QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[球员推荐] 关于空霸。。。

....组织核心...

就是多点开花.你打的球离了哪个核心就不过了?只不过设置上核心以后,他会把球传到无人防守的队员脚下,这样设置的话,哪个队员拿球哪个队员就是核心,我一般是让中路的是第一个核心,然后左,最后右.你看吧,围着别人打的时候球在基本都是在没人看守的队员脚下,突然一个传中,基本都是自己的高个球员拿球.还有哪个边路的你要是不设置核心的话,他不太会跟边后卫配合,但是设置了核心以后,他会给边后卫传下球,然后自己突然加速跑上去,后卫也会很配合的给个2过1,要是不设置核心的话,边后卫一般就把球交到中路的组织核心那里了.你相信你们去试试.

原帖由 speedtt 于 2007-1-8 10:47 PM 发表
我用理查兹做前锋,英格兰轻松拿了世界杯,理查兹是最佳射手和金球

BS你,既然早知道了,干吗藏着掖着的,这会来炫耀个啥?极度BS之...最讨厌看见这种说话口气里带着不屑的人了,貌似什么都懂,就是不说,别人说了就一副不屑的神情.继续BS你...

原帖由 778899 于 2007-1-9 01:55 AM 发表

BS你,既然早知道了,干吗藏着掖着的,这会来炫耀个啥?极度BS之...最讨厌看见这种说话口气里带着不屑的人了,貌似什么都懂,就是不说,别人说了就一副不屑的神情.继续BS你...

你TMD有病啊

我口气里带了不屑了吗,是你自己看不起自己吧,心理不健全别出来玩啊。haha

06那時KOMPANY改前鋒就很好用了

原帖由 speedtt 于 2007-1-9 02:12 AM 发表

你TMD有病啊

我口气里带了不屑了吗,是你自己看不起自己吧,心理不健全别出来玩啊。haha

那你炫耀个啥?既然你早知道这办法了,也没见你发个心得什么的,这会来说什么风凉话,还用里查兹咋地咋地的,你说说自己是啥心理吧。

脑子有病脑子有病

准备测试特里

典型的就是kompany,最牛的前锋之一,当老本行中后卫倒是老漏人

那么多核心跟没核心有什么区别,能赢只是你球员比较强