QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hghghg

[玩家交流] 求安妮罗杰2个超级进球 阵形41212和3142

我用车子,st:villa,德罗巴,aml:robben,amr:c罗,mc:中范德发特,兰帕德,dmc巴拉克,dc,拉姆,特里,卡瓦罗.gk切赫!这样的阵容应该适合那个阵了吧,可惜任然找不到能压着豪门的感觉.我再友谊赛找了,皇马,巴撒,阿森那,米兰,国米,罗马,战绩4胜1平1负,平和负都被对方进2球以上,控球率也没见到提高...其实我这阵容我自己设置的442一样能做到这样的战绩.哪位设置成功的给点建议吧

研究过他的阵,试了一段时间,防守倒真是问题不大,很少被进球,但是己方进球也很难,
经常一场比赛2、30次射门一球都不进,绝对是造就对方10分门将的超一流好阵

原帖由 球痴2006 于 2007-1-12 09:54 AM 发表
我用车子,st:villa,德罗巴,aml:robben,amr:c罗,mc:中范德发特,兰帕德,dmc巴拉克,dc,拉姆,特里,卡瓦罗.gk切赫!这样的阵容应该适合那个阵了吧,可惜任然找不到能压着豪门的感觉.我再友谊赛找了,皇马,巴撒,阿森那,米 ...

控制住球,宽度拉开,节奏放慢,同时保持好队型,不紧逼,少围抢,其他的按各个位置的默认设置就差不多了,

他这个3142看起来是场面壮观,永远是压着对手打,可惜就是不知道怎么进球