QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehehk

[战术阵型] 战术分析: 恐怖的4-2-4阵形

晕,有人是过吗?你自己是过吗?我听说这个安妮罗杰只会发图从不传阵行,很多人说他都是修改的,他还发过个AC米蓝2前锋4个AMC的阵行,数据还要吓人呢,但按照他的唯一一张图的设置,结果是…………他自己说他对每一场比赛还有单独设置,哎,不晓得是真的假的,但至少数据向回到了03到04那时NB433的时候,哈哈

原帖由 rsimon 于 2007-1-8 08:32 PM 发表
晕,有人是过吗?你自己是过吗?我听说这个安妮罗杰只会发图从不传阵行,很多人说他都是修改的,他还发过个AC米蓝2前锋4个AMC的阵行,数据还要吓人呢,但按照他的唯一一张图的设置,结果是…………他自己说他对 ...

俺倒是有勝有敗,  至少俺從未打出一個前鋒能單季進50球以上的數字

4-2-4的優點和缺點一樣明顯

而戰術也只是理論罷了, FM裡最講求的還是運氣, SAVE LOAD遠比修改強

一个前锋赛季50球很简单啊,但是5楼的图也忒BT了点吧?!!

安妮罗杰的是真的 他玩FM都是开10多国联赛的  他也把档给过我 是真的 
只不过我们国内的玩家水平一般 不知道国际上的情况 那个阵好象国际上都有名的 
不信的话 英语不错的人 可以去国际网站看看

至于我的图 我承认我改了 或多或少的问题!

果然是改的?190个球那还是人?吓死人,在中超可能差不多……

不过的确,人外有人

原帖由 dekker 于 2007-1-8 09:25 PM 发表
果然是改的?190个球那还是人?吓死人,在中超可能差不多……

不过的确,人外有人

不說190球,  單賽季不受傷打滿60場已經很難了......然後還有疲勞的問題

中超可能嗎(汗)

我的意思是henry去中超踢……

另外,LZ说的有道理,阵型还是自己调试最好玩,握手!

这就是个妖阵,只要是弱队主场一心要办你的,最后肯定会出这阵,而且八成还都很管用。
我现在只要看电脑用这个,立马换成415,所有锋线上的4个边锋全往中间拉线,边后卫不助攻,奶奶的,你不要中场,那我也不要了。

原帖由 yanbin2222 于 2007-1-8 09:19 PM 发表
安妮罗杰的是真的 他玩FM都是开10多国联赛的  他也把档给过我 是真的 
只不过我们国内的玩家水平一般 不知道国际上的情况 那个阵好象国际上都有名的 
不信的话 英语不错的人 可以去国际网站看看 ...

那你能告诉我大概是那个国际网站吗???

我也想看看,你们说50个球简单,是联赛还是一共?以前的CM倒是有。06里面就没见过。07里面联赛好前锋一般也就20+,加上杯赛 冠军杯/连们杯 最多30+。而且每年必有伤病。就算不伤我估计也就40出头一点。 50个是不是包括 友谊赛?