QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

***06年度茶馆奥斯卡总汇***(所有得奖的,来这里写得奖感言,或者把写好的copy过来)

原帖由 milan_lion 于 2007-1-10 12:48 PM 发表
不错,不错,恭喜大家

好久不见。。。。。

原帖由 supermilan 于 2007-1-9 07:20 PM 发表

也就我叫你腿腿...

我也想这样叫

原帖由 荷兰剑客 于 2007-1-10 12:49 PM 发表

好久不见。。。。。

最近还没有配新电脑,大概过一段时间会配笔记本,之后会经常来

。。。啊。。。亲爱的来了~~!!!一定要顶一次。

我也顶。。。

发表感言

其实在那天已经想发表了,不过正当我想发表的时候又上不到论坛,一来就是几天,所以几天抓紧时间说

谢谢cmfans颁这个讲给我,谢谢活动主办者,谢谢大家,谢谢太多人了,这些词太土了,我决定不继续说了.谢谢支持我的所有人,太多人了,谢不完

什么水星或者新人奖那个就谢谢大家支持.
来了这里差不多一年了,想不到在一个论坛混可以给我那么多快乐,真的不知怎么说.其实我一直没有打算在路而斯加西亚之后再注册一个id的,只是时不时上来看一下,不过在3月份的某一天耐不住无聊我决定再次玩cm0304,但是没了妖人ddt不好,所以我要注册下载这个ddt,这样就诞生了Tim.Gerrard了.
还要谢谢很多很多人,特别谢谢路人甲bobo和帅哥玩跳,如果没有他们两个帮忙,也许到今天我还打不到中文,更别说灌水了.所以特别谢谢.对,还要谢谢广东帮DNX会议室成员.还有很多人我要感谢,但是太多了,说十年都说不完,就不说了,总是就是谢谢你们

对于cmf每日新闻,真的十分感谢大家的支持,期间我经常说一些什么不做,其实也是随便说说,大家不必介怀.每个活动都有他自身的摸索期,不过这个新闻的摸索期却多大数个月,实在太长了.感谢大家原谅这么长的摸索时间,同时感谢那么多向每日新闻提过意见的各位版友,衷心谢谢你们,感谢你们一直支持.希望大家可以继续支持,么么飞爱你们

啊哈哈哈
刚刚我本来整个人很烦躁的,来这里翻翻这个看,真搞笑哈!
对了,那只小鸡长得真可爱!

其实还有感言的
奖金少了点

原帖由 kyok9999 于 2007-1-10 03:39 PM 发表
我也顶。。。