QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: unknowncdl

[球员推荐] Gago的使用

让Gago去当拦截型的DM简直是对艺术足球的侮辱.Gago是比哈维和小法更好的中场分球手,别看数据,什么进球多少,助攻多少.我特地用皇马把他买过来,打平行442的中前卫,和迪亚拉搭档,让迪亚拉主要防守,Gago主要进攻,设为组织核心,效果好的很,平均分在7.5以上,传球成功率以86%力压哈维排名西甲第一,这还是第一个赛季,Gago的数值还在成长中呢.

Gago使用感受

绝对是天生的组织核心和战略大师,有他在就能控制比赛。不过建议身边应该配一个身强力壮头球好的辅佐,攻守平衡很重要。

雷东多的接班人......不过实际上好像还需要锻炼。

Gago根本不适合做DM。。制空能力太差了。。。身体也不够强壮    FM里面电脑进攻组织基本都是靠门将疯子发挥  扑救你的进攻之后  一个大脚开到前面   如果你的DM  CM之类 控制不住头球,让对方前面的垃圾人将球控制住  然后分给前锋  你就等着心惊肉跳吧   

Gago的属性完全就是进攻型中场,适合组织进攻。。。根马克来来根本不是一个类型

原帖由 redsleeves 于 2007-1-8 02:51 PM 发表
07里面的切尔西简直有病,大牌球员象水一样流进流出的。
跟我抢坎比亚索、托尼、特维斯。只要身价在20M以上的球员如果能买他都跟你抢。

我的档里面切尔西再没买过什么象样的大牌,倒是经常卖人。怪了,我虽然不用这个队还是很喜欢这个队的。难道我的档里面阿布把钱用来包二奶了?

把他当成milan的pirlo那样用就可以了

07 好像球员是需要适应期的 我的giego直到第二赛季才真正爆发

原帖由 jiayi0706 于 2007-1-11 03:13 PM 发表
Gago根本不适合做DM。。制空能力太差了。。。身体也不够强壮    FM里面电脑进攻组织基本都是靠门将疯子发挥  扑救你的进攻之后  一个大脚开到前面   如果你的DM  CM之类 控制不住头球,让对方前面的垃圾人将球控 ...

是滴,加戈旁边需要一个马克莱莱

我一设他为组织核心最高分只有6分,汗水
所以现在就把他直接放平行442的中场里任其发挥,效果还不错,出场7次2个进球
再磨和几个月看看

我的进攻防守都交给他了,觉得也还可以,用MU,把carrick放旁边,打平行4-4-2,两个人打控球感觉很好的。上次打车子,gago来了98次传球,成功了86次。

不知道大家的组织核心一般一场下来传球都是多少阿?记得看新闻什么的,哈维那一场下来传球都7、80的,我这里设组织核心一般也就60左右