QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 10150

终于被SACK,豪门梦破灭!

昨天没事干,用的milan,到了06-07,象俱乐部提出扩建训练设施~~~~俱乐部告诉我正在扩建~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷~~米兰本来就是顶级的训练设施了,不知道扩建会出来个啥??别花了钱什么也没干~~~
对了,Milan和Inter双方都不能扩建体育场~~~~~圣西罗永远那么大~~~~靠~~~

每次提出,都告诉我“体育场不是我们的”,然后最后通牒,然后被SACK~~~~~~~~~
我玩1860的时候老板会主动告诉我要扩建球场,增加了大概18000个座位。开始是以为吝啬的老板挖到金山了,后来才想起来跟拜仁用的是同一个球场,而且06年德国又世界杯,估计是政府掏钱,拜仁施压,我白拣!!
惨啊。同情
我的情况不是大家想的那样,我第一个赛季拿了个联赛第二后,老板和我说话的时候就和客气,只要你不要求增加转会金额和工资上限他就没意见,关于球场和训练设施的扩建,我每次都以辞职威胁,他每次都说同意,马上就会开工,可是一直没有行动,直到有一天他发狠,把我踢了出来,以前都是很温和的对我
这没什么了,我拿了所有的冠军,现在球场不还是2万多人!
我可以理解你们
好象能威胁成功的没几个吧
只要你的成绩好!
而且你不要老是威胁他,
球迷对你的支持很重要,
这样一般不会解雇的!
我做过实验,一般在成绩很好的情况下,而且尤其是得到了一些冠军头衔的时候威胁比较有效果!我曾经威胁过两次都没有被炒!一直连续威胁到第三次才被炒!
你如果你赛季你开始,什么都没拿到,即使你以前成绩多好,也可能会被炒!
BRESCIA球场没有扩建的空间啊,想扩建只有造新体育场,那可要很多银子的
足球圈就是这样换来换去换来换去,然后自己就老了!

五楼的大哥说得好,这就是足球界的不变规律。
我开的版子里经常发生两家俱乐部sack教练后,最终聘请了对方的教练执教,看得我
唏嘘不已:)