QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iker7771

[其他] 准备玩皇馬,想把他青训出来的都买回来,推荐推荐,謝謝

原帖由 wsjwl118 于 2007-1-7 10:23 PM 发表

我不知道你用哪只眼睛看出来我只用球探工具的,我说的是事实,就是黄马青训没多少牛人,我说的潜力不到160还是客气的,你去看看那有几个好苗子,真用全亲训拿个西甲冠军我服你~

不要老拿数字来说事好不好
感觉有些人玩FM就像中国哪些所谓的作家一样
老以数字来作为标准划分
想什么80后作家
这下又来了一个160
我看整个就是一250!

好像世界上也没有那个队伍全青训拿冠军的吧

50 年代  比尔巴鄂 夺冠 的时候 都是清训的吧~~~

原帖由 boban10ever 于 2007-1-7 10:55 PM 发表
50 年代  比尔巴鄂 夺冠 的时候 都是清训的吧~~~

算我孤陋寡闻吧
至少我没听说过
足球发展到现在的程度还只靠自己的青训去打天下的话
只能说明这支队伍的落后
当然勇气可嘉,忠心可嘉……

大家好象在吵起来啦,哈哈,我终于找倒RAUL接班人!BUENO.....我练的不错......

乖乖,不要拿一群不入流的球员充数,这样的人LZ买回去只能当二线队替补,所有人身价加起来还比不上巴萨的一个妖人。

忘了猩猩王也是皇马青训的,BITCH!!!

说实话,像凯尔特人这样在六十年代打败国米夺得冠军杯时,全靠的是一所孤儿院的孩子,所有球员都当地这所孤儿院的小孩,这才是经典!现实下已经不可能只靠自己的青训了,这样不利于足球发展。不过怀念当时那支凯尔塔人,永恒的经典!

实话说,其实大部分强队的青年球员都不会差,无论是从小就自己培养的还是中途买来的半成品,很多人后来没有成大气就是因为强队后来没有给小孩机会,让他们慢慢平庸下来。而一些相对弱的球队资源有限,会更多的利用可以利用的一切资源,于是很多年轻人有了机会,即使仅仅证明他们不行。

原帖由 whiteraul 于 2007-1-7 10:51 PM 发表

不要老拿数字来说事好不好
感觉有些人玩FM就像中国哪些所谓的作家一样
老以数字来作为标准划分
想什么80后作家
这下又来了一个160
我看整个就是一250!

好像世界上也没有那个队伍全青训拿冠军的吧

数字虽然不能说明全部,但至少能说明一些问题,我想问你,你黄马队里一个潜力160的,巴萨有一个190的,当前都是100,16岁,巴萨来和你换,你换不换?
别动不动就说人家是250,人家80后作家能写出东西来也是花了时间精力的,你想看就看,不想看别看,没人逼你看

要买就买巴萨的啊,普约尔\法布雷加斯\佩纳\伊列斯塔\哈维\皮克\梅西等等,这些都是巴萨的青训产物.