QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nightlord

[提问请教] 07的Pazzini还强么?

原帖由 cqzck 于 2007-1-6 07:36 PM 发表

难道这样还不强???

全是2:0领先以后进的而且必须靠TONI的头球摆渡,自己打首发基本都6分,还跟Rooney比呢,说实话差老远了,Rooney用着也一般但好歹还能助攻,偶尔落后两球他能抽风飚回来。

肯定是战术问题我现在
15场13进球、5个助攻经常首开纪录,不过真的没06以前生猛了

确实降低了..还有caracciolo...

怀念06时候19的镇静=.=

原帖由 wupeng830726 于 2007-1-6 08:36 PM 发表
肯定是战术问题我现在
15场13进球、5个助攻经常首开纪录,不过真的没06以前生猛了

那你说怎么设置呢?这种喜欢大力抽射的自由度我不喜欢设得太高,经常前插,心态17,盘带远射身后球传中都是混合,有TONI这个高点,一赛季联赛进个40球玩儿一样。

我用曼联,全队没空霸,鲁尼10场6球12助攻。

我就是玩紫百合的 在自己的队里强到你想叫他爸爸 就是神

不错~

07没用过
不过看数据是比06少了不少

完全和战术有关,你看过我的战术贴吗?里面 他一个赛季40球稳的,出场才30多次

恩,是没有06里强了,不过07里也很不错
26岁之前一般般,进年他26了,我靠,bt了,在我这6场已经进14个了,三场帽子,基本上都两个,下半场替补出场都进2个,几乎都是首开,或者拌平+反超,其中小西瓜是不停的助攻呀。
我感觉象他这种强力前锋,搭档应该是一个象西瓜这种能带能传的射手,他身后应该是一个技术好,很少自己射门的一个选手,基本上都是传球(不管是身后的边锋,还是中场)
还有,在我这里我把他设置为点球主罚,可能刚开始他表现一般,但是一旦有点球机会,他射进了,立马状态来了(在我这点球从没失手过)

在我这他身后是 中场 犯法  左边锋是加尔达多

原帖由 rubenlin 于 2007-1-7 10:46 AM 发表
恩,是没有06里强了,不过07里也很不错
26岁之前一般般,进年他26了,我靠,bt了,在我这6场已经进14个了,三场帽子,基本上都两个,下半场替补出场都进2个,几乎都是首开,或者拌平+反超,其中小西瓜是不停的 ...

恩,可能年龄有关,看别人帖子鲁尼24岁以后也是进球如麻