QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x26091999

[提问请教] 我终于买来了罗本了,不过代价是..

罗本在07很一般,性价比比他高的人太多啦~~,年薪又高!!!

原帖由 bzzobzz 于 2007-1-6 12:53 PM 发表
罗本在07很一般,性价比比他高的人太多啦~~,年薪又高!!!

07里你找不到比他更出色的左边锋~
不是纯粹的LM或者AML,得分能力相当出色。
当然打右路也非常不错。

原帖由 davidhardson 于 2007-1-6 12:56 PM 发表

07里你找不到比他更出色的左边锋~
不是纯粹的LM或者AML,得分能力相当出色。
当然打右路也非常不错。

这是在自欺欺人啊,nani,ben arfa,silva哪个都比他好用

原帖由 sallins 于 2007-1-6 01:08 PM 发表

这是在自欺欺人啊,nani,ben arfa,silva哪个都比他好用

还是你没用过robben? -.-
silva和ben arfa这种team work和work rate烂的掉渣的人我从来不用。

其实拜仁的小猪也不错,我的Inter重现当年国米的德国3架马车,那叫一个爽

原帖由 davidhardson 于 2007-1-6 01:15 PM 发表

还是你没用过robben? -.-
silva和ben arfa这种team work和work rate烂的掉渣的人我从来不用。

从没用过就别说robben最强,何况robben的团队比silva高不了多少,有些关键数值完全落后

robben一个塞季轮换也就是1/2比赛大概是30+的助攻(前锋一般是VILLA和ROONEY,替补是PODOLSKI),进球不多大概5-8个吧~~平均分8.42(前面那个塞季忘了也是8点多,是所有球员最高的),第二高的平均分VILLA也就7.92的分~~

ben arfa我用过感觉这家伙老是自己想射门,不过那技术,根本没准头的,1个塞季轮换下来也就5.6个球,但是助攻和平均分就少了很多,一般是17.8个左右的助攻和7.8-7.9的平均分

原帖由 sallins 于 2007-1-6 01:39 PM 发表

从没用过就别说robben最强,何况robben的团队比silva高不了多少,有些关键数值完全落后

关键数值落后~~汗一个。你开个挡重新看看~~~关键的哪里落后了?他哪里都不如罗本。除了长像~~

发图比较下就知道哪个最牛了~~