QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gbil2005

[玩家交流] 今天终于砸来了199的阿kun,发帖庆祝一下

回复 #10 ravenkafka 的帖子

也不要排除例外哦`

原帖由 gbil2005 于 2007-1-5 04:04 PM 发表
呵呵,现在买回来4个月已经学了totti的5个习惯了,不过是按照从上到下的排列顺序学的前5个,totti有12个习惯啊,不知道是不是按顺序都能学到啊,幸福中

一般来说,阿奎罗是不会跟人学习惯的,即使是第一个赛季能够拜师的时候也学不到什么。您在第三个赛季才买到,在我看来,一他那个时候的能力,声望能够安心跟人学习的概率与你扔一个硬币到地上,既不是正面也不是反面,而是立着的概率一样。

原帖由 backham7 于 2007-1-5 04:06 PM 发表
我只有172.。。。。。。。不过是自由签约的,24岁,冬季转过来的,巨寒的只踢半个赛季就拿了最佳射手,21球

您的遭遇也是千年一遇了。除了有些大牌会因为希望新的挑战而本人声望又过高没有球队能够企及与原来球队合同到期后自由转会的话,相阿奎罗这样年轻声望又不是顶级,竞技又不可能狂拿冠军的情况下,免签,而且居然不是在赛季初而是冬季的概率与上面那个硬币的概率相同。

嘿嘿,我的VELA和小老虎也是199,还不用钱,
哈哈,我用阿森那

小老虎是谁,不得不火星下

我档里阿KUN198,第二个赛季才肯来,花了45M,现在两年了,习惯已经有10个了,分别跟S18,G11,葫芦娃还C罗学过,感觉效果一般,习惯加得很少

S18,葫芦娃是who啊

原帖由 raul_forever 于 2007-1-5 04:38 PM 发表
晕啊,我出6.75M马竞就答应了,我给他开合同年薪1000w,他说没兴趣加入皇马

才开档?别想了,至少还得过几年,不过到时候价钱自然更高高多了

是很好用。我用的时候他没学习惯。马竟他没人学。结果连续3年联赛最佳射手加欧洲金靴,加上世界杯又是11个进球最佳射手,变成世界级了。太牛了。每年联赛30个球以上。唯一缺点是南美的。要去杯塞。。还不容易受伤。现在用VILLA。。发现比他容易受伤。。有点郁闷。。

原帖由 939 于 2007-1-5 10:11 PM 发表
小老虎是谁,不得不火星下

小老虎是我考