QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3118020729

[提问请教] 我爱中超

原帖由 3118020729 于 2007-1-5 10:35 AM 发表
关键是咱们的中超啊,全都是咱们中国自己的人。
听说北航的足球队打入中甲了。如果中国的档也跟颖超似的那么多个级别就好了

是北理工吧......

回复11楼

哦,那应该是北理,我记错了

假名可以改真名啊

北理工 好多都是 中超中甲 打不上球  去他们学校学习 并踢球的..根本算不上什么正经的学生军

我用了麦田第三版加442beta汉化补丁,中国联赛是实名的啊。

中超抓不到好的外援,十分郁闷。。。。。

在03-04里,我玩中超可以把曼城的那个年轻门将和巴西的EVANDR打头的球员签过 来,爽啊

03/04带领中国拿世界杯冠军,决赛时候打巴西5:0,不过球员平均能力只在120左右。只有几个海外球员稍微高点

我也玩过几档中超,还可以,就是自己培养起来就爱不满,要去大俱乐部,可后面的小牛又跟不上,而且7。01里卖人又困难,而且转会费还少,外援又不爱来,比较难

不过我还是得了所有的冠军(绝没S/L)世俱杯冷门点球把AC米兰办了,爽死我了

假名问题处理方法同德国

说来惭愧.咱玩FM这么长时间了,却是从来没有睁眼看过中超.
要是94--98年这几年的时候玩CM,我想我一定会玩当时的甲A.
可惜,开始玩CMFM已经是21世纪了.在新世纪我的脑子里面没有了中国足球这个概念.
其实也挺怀念当初看甲A的那种激情的.
那时候自己还小,没钱,却吵着嚷着父母带自己去石家庄看八一的主场比赛.
现在自己工作了,却连5块钱的中超球票都不屑于去买.
前些日子跟一个老同学聊天,提起了张恩华大雨中的那记头锤破门,
那时让多少中国人泪流满面.现在想起来,都觉得那时是多么幸福.