QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: unknowncdl

[球员推荐] 我把第五前锋西瓜租给了纽卡当owen的替补

历来对小西瓜不感冒,偏爱Falcao
(车子快点买他啊...表示了兴趣又不买...买来了我可以廉价挖了...)
LZ是700?
701MS 5M买不来小西瓜的...

原帖由 simonsun 于 2007-1-4 01:39 PM 发表
我的HIG把IB挤走啦

这证明你根本不适合玩FM,IB受是07里最完美的ST,你这是摆阔还是证明什么??

回复 #12 oliver7788 的帖子

他证明叻你也不会玩,谁告你的IB是07里最完美的前锋?!

哎,用车子实在没什么意思,简直就是一个金库,西瓜其实可以用他当前腰,进球和助攻都很可观,建议LZ尝试保级球队

原帖由 fantasy_dk 于 2007-1-4 02:17 PM 发表
哎,用车子实在没什么意思,简直就是一个金库,西瓜其实可以用他当前腰,进球和助攻都很可观,建议LZ尝试保级球队

晕死了!没认为Chelsea就是金库,第一年年底如果不算所有的奖金的话,就20M了。我都不敢再买人了,月月亏损。

原帖由 unknowncdl 于 2007-1-4 02:51 PM 发表

晕死了!没认为Chelsea就是金库,第一年年底如果不算所有的奖金的话,就20M了。我都不敢再买人了,月月亏损。

照你的意思,车子是穷得揭不开锅,人都不敢买哈?!骗谁啊?!

原帖由 joruan 于 2007-1-4 02:56 PM 发表

照你的意思,车子是穷得揭不开锅,人都不敢买哈?!骗谁啊?!

阿布给胡买人,经常花30M买来一个没有劳工证的SB,给放到卫星又不去。第一年是Cris,第二年那个忘了叫什么了,让我一生气直接放到预备队了。Cris在法国的身价4.5M,阿布用32M现金加Gerimi买的,买来就一个wp的标志。第二年那个一样,好像从巴西联赛买来的,花了21M,也是wp,租给比利时的卫星也不去。

这样的队伍太强了,玩起来没有乐趣

用米兰,打到第三个赛季,单赛季45个球(联赛35),15个助攻。

当前腰比较强呀