QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klisman

范你就是简漏能力好,我就没见过这个傻大个角球是经过头球

萝卜青菜各有所爱吧,我就莫明其妙地讨厌INZAGHI,要是MILAN没有他,可能会成为我的最爱
我倒是喜欢Inzaghi这种轻灵的机会型前锋。不管咋样,能进球就行~~~~:)

至于范尼,可能太过于全面了,不太中意~~
严重鄙视菜鸟一头的说,瞧不上我的最爱因扎~
凸-_-凸========>菜鸟一头
因扎FANS公敌!
B4范尼
搂住太武断了,我觉的VAN NEY才是真的可以接巴斯腾的 班哦!
我爱Van!讨厌Inzaghi!!!
Originally posted by 菜鸟一头 at 2003-10-22 22:41:
萝卜青菜各有所爱吧,我就莫明其妙地讨厌INZAGHI,要是MILAN没有他,可能会成为我的最爱

前面和你一样
后面就反一反:)

我讨厌pippo,后来来了milan,才慢慢开始接受他,直到现在比较欣赏他——当然他不假摔了是一个必要条件
Originally posted by Iversalt at 2003-10-26 17:57:
我爱Van!讨厌Inzaghi!!!

这样的口号没人要看
把理由写出来
只嚷嚷就是骂街了

pippo可以4场比赛进10球,范尼好象曾经4场丢3个点球......

以上不仅仅是我喜爱pippo的理由
也不是我讨厌范尼的原因——说回来——我很欣赏这个球员——确实有接替克路一位特的潜质

不过说他可以接替basten,好象有辱前辈了......

再声明:我不讨厌范尼,不过接受辩论,但拒绝骂街
严重支持Xioye
你喜欢VanNi是你的事,少跑出来骂Inzaghi
中锋的进球多半是这样