QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[提问请教] 【泣血求助】为什么用曼联还丢球那么多,而且总也赢不过切尔西

我个人认为,客场的慢节奏和短传不是绝对的.如果你的实力强于一个队的话,你把节奏过于放慢,反而降低了自己的进攻质量.还有就是根据你的阵型来看了,我觉得边路要比中路空间大,所以我个人倾向与边路进攻.过于打中路效果并不是很好,反正我自己就是平行442,边路进攻,中路分球和直塞,效果不错.
1 打4后卫.FERDINAND 打右中卫,防守心态略小于MEDIUM,然后CLOSING DOWN 调小,TACKING调小.其他全部是RARELY.
VIDIC速度我不知道多少,左边的中卫速度要快,我不是经常用强队,感觉JUVEN的来罗塔列就很厉害.设置是心态和全队一样.CLOSING DOWN略小于MEDIUM,略多与右边的中卫.TACKING和全队一样,带球 插上RARELY,下面三个中等.碰到单前锋,用这个速度快的去盯人(两个球员都有一定的头球能力) 但必须小心电脑换阵.

2 第二个问题我不知道怎么回答,呵呵,打好了就连胜,士气很重要,士气一但不好就打友谊赛.

3 客场,我一般对弱队战术不变,强队就把节奏稍微放慢,直传,防线拖后,但只比MEDIUM少一点.浪费时间调到一半多一点.

原帖由 kevinxiong12119 于 2007-1-4 12:08 AM 发表
我个人认为,客场的慢节奏和短传不是绝对的.如果你的实力强于一个队的话,你把节奏过于放慢,反而降低了自己的进攻质量.还有就是根据你的阵型来看了,我觉得边路要比中路空间大,所以我个人倾向与边路进攻.过于打中路 ...

好 试试!

客场我一般节奏都是默认值得。注意看2D画面,过快出球会导致传球失误率上升的。当然太慢也不好,容易被对方直接抢。所以么,适中。。
我用车子一般都是客场防线退到DEEP。2中卫心态防守也不用拉到底,中间就够。边后卫心态比中卫稍微上去点。前场2前锋和进攻的MC短传。边前卫边后卫mixed偏短传一点。

LZ攻击力好强啊! 每场失两球,只落后车子2分! 那就++进攻,不要防守啦

我用Man U 前两年打不过 车子 后两年等车子老了 有打不过arsenal了
一直郁闷

我个人认为,客场的慢节奏和短传不是绝对的.如果你的实力强于一个队的话,你把节奏过于放慢,反而降低了自己的进攻质量.还有就是根据你的阵型来看了,我觉得边路要比中路空间大,所以我个人倾向与边路进攻.过于打中路效果并不是很好,反正我自己就是平行442,边路进攻,中路分球和直塞,效果不错.
1 打4后卫.FERDINAND 打右中卫,防守心态略小于MEDIUM,然后CLOSING DOWN 调小,TACKING调小.其他全部是RARELY.
VIDIC速度我不知道多少,左边的中卫速度要快,我不是经常用强队,感觉JUVEN的来罗塔列就很厉害.设置是心态和全队一样.CLOSING DOWN略小于MEDIUM,略多与右边的中卫.TACKING和全队一样,带球 插上RARELY,下面三个中等.碰到单前锋,用这个速度快的去盯人(两个球员都有一定的头球能力) 但必须小心电脑换阵.

2 第二个问题我不知道怎么回答,呵呵,打好了就连胜,士气很重要,士气一但不好就打友谊赛.

3 客场,我一般对弱队战术不变,强队就把节奏稍微放慢,直传,防线拖后,但只比MEDIUM少一点.浪费时间调到一半多一点.

顺便。。。

LZ如果手里有钱的话,买个组织好点的AMC吧,原班人马,我觉得最弱的就是AMC和DM了。自从基恩退了以后,曼联的腰杆老软了,前场组织也成问题,斯克尔斯你说让他偶尔插上咣一脚还行,组织的话,真成问题。两边C罗和吉格斯哪个突破叫一个犀利,就是没个组织象样的,所以我觉得还是买个中场发动机好点。或者把鲁尼练个AMC,呵呵,组织差点,但是自己能突能射,也是不错的选择,要是把鲁尼练AMC的话,那就再买个前锋,本人比较推荐西瓜啦!那小子进球自然不必说了,可是你看看那小子的射门成功率,那才叫无语呢,绝对冷静,西瓜随便配个什么萨哈或者阿兰啊,都很OK啊~!

PS:后卫问题,个人觉得,费迪南德=废地难得,个人感觉跟特里差的不是一点半点。还老是插上,后防线居然让我的DM来补,他丫的跑上去不知道干吗去了。NND。。。

说明你太菜了啊!

reading就是个bug队,客场挑我的arsenal3:0(我去度假了,没看着咋输的),下一场2:0挑MU,2:2平chelsea,一看我立马平衡了。

既然防不住索性就对攻!