QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[贴图秀] FM终成正果!

我一般联赛冠军一定会保证拿到,其他的就凑活拿叻

工资160000 /周,厉害!!!

原帖由 cm原创狂人 于 2007-1-3 07:31 PM 发表
为什么是32岁?教练最小也要30岁开始的
14-15赛季教练应该最小也39岁了吧?
lz怎么改的,共享一下

开档新建玩家时不是有选择生日么?
默认是1975年,自己都可以选呀!

原帖由 InterShine 于 2007-1-3 10:03 PM 发表
工资160000 /周,厉害!!!

上一次合同是2009-2013,工资才$60 000/W,最后一次合同时,提供的是2013-2017,我要求改变合同期限,居然同意了。
PS:第3年后年不买球员,自己培养,欧冠报名23人青训。每年就算买球员,都是5倍甚至10倍还价,同意了就卖。俱乐部资产,福布斯第9名了。

我的档里一直是联赛冠军和欧冠2选1,痛苦啊。

原帖由 mafian 于 2007-1-4 08:40 AM 发表

开档新建玩家时不是有选择生日么?
默认是1975年,自己都可以选呀!

我是82年的,选82,结果进了游戏30岁,还是75,好像这个是教练年龄底线阿

原帖由 cm原创狂人 于 2007-1-4 06:00 PM 发表

我是82年的,选82,结果进了游戏30岁,还是75,好像这个是教练年龄底线阿

80年是可以的,如果你说的82年不行,那么如果81年不行的话80年就是底线了

原帖由 mafian 于 2007-1-3 04:01 PM 发表

哪个队?
如果不用工具,S/L能年年夺冠?
Las Palmas在05-06赛季结束后才升到西乙。

这话实在,我用RM到第二年就开始挂了,第一年冠军杯对车子,120分钟内打成2:2,点球决战时卡西太猛了,连着扑出三个点球,夺冠
联赛倒数第二轮后我领先巴萨2分,最后一轮我客场对拉科,巴萨主场对降级了的西班牙人,结果我打平,巴萨狂赢,同积80分,我净胜球多夺冠

第二赛季开始后,冠军杯小组赛顺风顺水,可是联赛一落千丈,才进行12轮已经落后榜首的巴萨和瓦伦10分了。。。。而且现在是对谁输谁,没辄了。。。。不知道找一个什么方式能拯救球队,现在的最佳射手是索尔达多,其余的大牌我无话可说了。。。。后防买了阿根廷的几个年轻人,象pique根本不来。。。
我的阵容如下:
                              劳尔      索尔达多
                      罗比       古蒂          小贝
                                  guarin
              卡洛斯    埃尔格拉   拉莫斯    萨尔加多
                                 卡西
主要替补:罗纳尔多、今年刚从三队提拔的16岁的小孩(数据不错)、劳尔.加西亚(拿迪亚拉和范尼换的)、cardenas(开档时买过来培养的)
、crzo(新买的)、 gazay(新买的)、西西尼奥、德拉雷德、阿丹(门将)、拉莫斯(门将,三队的,数据不错,才15岁)

现在对联赛已经没指望了,巴萨见谁灭谁,连马竞都能打出5:0的比分,无语,巴萨买了埃辛、鲁本等牛人。。。。

原帖由 cm原创狂人 于 2007-1-4 06:00 PM 发表

我现在才28岁哈,第二赛季~~~~

我选82就默认30岁了,唉,早知道选81了,不过LZ战绩不错,属于有心得之人