QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: basten0820

[玩家交流] 准备开AC米兰的档,给点意见

corluka的确非常好用

原帖由 斐斐 于 2006-12-31 03:48 PM 发表
那些说开当卖奥利维拉的都是骗人的,奥利维拉夏天才转会到米兰,一个球员一个转会期不能连续转会2次!再说奥利维拉相当好用,干吗卖。
买两个后卫就可以了,开当可以要钱,要到3500万欧元左右,可以搞定巴扎利 ...

这种转会限制只是针对玩家的
我很多free的人都是倒手就卖的
也没看到谁因为刚到球队而不能转会嘛

我试过,卖奥利维拉,500万,被取消了,原因就是一个球员在同一转会期内不能转会两次

可以租借不能转会

corluka 是谁?在哪个俱乐部

原帖由 thinkthree 于 2006-12-31 11:47 PM 发表
corluka 是谁?在哪个俱乐部

我也想知道

原帖由 basten0820 于 2006-12-31 07:15 PM 发表

不好意思,看他拿那么高的工资不爽

你那么多不爽还开贴请教别人的意见干什么?

oliverla你能卖得掉吗?很难卖的呀。

~~~~han

6m买bianchi.10m买切里尼(开档直接买.或者加点分期).5m买 Cristian Zaccardo.dida这么厉害 不需要买门将.中卫更本不需要买(马队.内内.卡拉泽.西米奇.博内拉.安老)还需要买吗?中场...你认为要买吗.建议你第2年买个全能中场或者左路....锋线其实bianchi来了 也就无敌了.奥里维拉 实力是有的 但我还没有研究出来怎么用好他...哈哈.我比较喜欢青训人马..冬季转会钱多了 我喜欢30m买来布丰.组成世界第一后防线.加后腰.前腰.前锋都是世界上最好的中轴线绝对世界第一.我的战术简单 皮皮无可代替 哈哈

~~~~~

..忘了告诉你.钱多了 贝总就要你买世界级的...我一般只玩3年,后面年年3冠王,没什么意思 所以我就开档买了这些 其他 我都没买..贝总自己爱签人..随便他签反正都是替补.有次签了toni哈哈 第一冬季