QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash630

[战术阵型] 卫星的王道2006年7月22日 刚开档六个商业卫星送大揭密啦

原帖由 kevin5188 于 2006-12-30 11:41 AM 发表
卫星太多了,小心数据溢出.得不偿失.而且根本不用那么麻烦,其实和声望还是有关的,必须保持和子卫星1倍的声望(不然也就一年的机会,一年后人家就解约了),然后用多选作弊就可以随出来,我最多一次出现5个(三美国,一日 ...

支持,符合实际比较有意思,不然连球员真名也没有意思了。

我用球探搜索出了一个在皇马的小前锋,潜力191,能力160(不知道是不是随的,改天贴图),20M拿下
用球探找出随出来的高潜球员是我玩这个游戏的动力,每年三冠,随便买人的话只能是自己和自己玩了。

看来数据益处是一个防作弊的好方法啊!!

http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=265985好消息,2007年即将到来,腾迅8周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

ls发的什么鸟玩艺,白痴才会去点。
删了

看8懂。。。。。。。

这样做就是为了多赚钱,又看上去正常点,和用FMM没有本质区别

原帖由 常山赵子龙 于 2006-12-30 02:41 PM 发表
晕~直接用FM自带的修改器~然后重新开档 得了~

皇马~阿森纳,阿贾克斯,拜仁,尤文====全世界的球队改成你的卫星~
而且所有球员都可以免费转会~~想用谁用谁~爽啊?
到时候整个联赛的球队都可以是你的卫星~~ ...

我支持FM开发一个可选的YY模式:玩家的球队可在任意时间自由挑选数量不限任意球员组队,横行天下,谁敢不从

!!!!!!

你够无聊的 运气问题而已 我milan开档 5个卫星 2日2美还有申花  商业卫星多有个鸟用 要多就5大联赛的卫星球队 那才nB类

~~~~~~~

忘记告诉你  我随出过3个英超球队+1个商业卫星.还有一个山东.也是商业的

楼主这个方法可以的啊,是转贴吧,我在其他一个论坛上看到过 这个帖子。这个方法可以的,我就是这样随出7加商业,外加5、6加五大联赛的卫星的、