QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahlzhang

[提问请教] 请教用VELA的高手??

你强. 怎么这么多钱 . dos santos如果不开裆签貌似挺贵的. 我这档里面dos santos潜力195 . vela 197的潜力. 拿下vela后就没钱了.
第2个赛季去看dos santos. 2kw+ . 烦啊.
不过不着急出手, 让他在barcelona锻炼锻炼. 身体之类的涨的猛快
bojan我用着不是太好使, 唉. 太喜欢jumping高的前锋了. acuna是个不错的选择 . 身体贼好.

我没多少钱啊,只有4M
但是我在非转会期用4M买来了20M的人,
可惜有几个人合同没谈妥就到七月了,不然还能买更多的人
在我档里,DOS SANTOS潜力184,VELA才179

嘿嘿. 我一般是连续开几次档. 挑选一下.  看着vela潜力高觉得心里爽.
world class  forword哦.
主要是想要这个描述.
非转会期可以买人呀. 分期付款那种吗. 还真爽,我没用过. 可怜老是要卖人.

当然可以啊,可以先签下合同的,等到转会窗口开启才会来报到而已
呵呵,这应该也算个小BUG了吧
在非转会期买人只扣首付的钱,如果都是首付0的话,应该可以签N个人
前提是你手里的钱得比24个月分期的钱的一半多
只要能签下合同,转会是不能被取消的,到了转会期,其余的钱俱乐部主席买单
我的NAPOLI在07年6月的时候还有3M盈余,再加上刚拿到10M的转播费,总共盈利13M,
等一到7月买的那些人一来,瞬间变负债4M了

你用的bojan怎么样.  我用他感觉中偏上而已.  没falcao好用.

pedro leon好用啊. 狂好用. 助攻进球无敌了.  一般第三个赛季就成了世界级的中场.

任意球经常进 . 任意球帽子戏法也经常的事哦

以前喜欢用walcott, 现在已经变成pedroleon了

才07年10月,BOJAN刚签了职业合同没2个月呢,没怎么上过场
咱不能让人说咱虐待童工不是
不过VELA打单前锋是真的很强,每次比赛前我都对他说期待你的表演,然后就见他在场上开始秀,刚打了4场联赛进了6个

vela在游戏里面很有球王气质, 突破,争顶,又快又准的射门, 都很完美~

原帖由 gloryinmorning 于 2006-12-29 01:41 PM 发表
pedro leon好用啊. 狂好用. 助攻进球无敌了.  一般第三个赛季就成了世界级的中场.

任意球经常进 . 任意球帽子戏法也经常的事哦

貌似此人容易受伤。。
我这个档里17的受伤倾向,希望是随机的~