QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨天亮

评价一下我的预备队~!超强哦~!

Originally posted by 纷飞の爱爱 at 2004-8-10 01:16 PM:
放着adriano不用。。。。。你知道什么叫暴殄天物吗?我现在连Duwei都买不起,我的Sampdoria啊!没钱啊!

是啊!
做的桑普太穷了。
我带桑普拿了联赛第五,结果仍然给偶380万的转会资金,够干什么呀!
买妖人吧
Originally posted by 只爱宝宝 at 2003-12-23 06:47 PM:
恩,偶的青年队里前锋有:毛见亲,董方卓,robiho,diego,c。ronaldo,matins,博列喏
格拉非耶迪,吉拉迪喏,大头,tevez,arther
中场:ronldofo,quaresma,米而纳,luna,瑞典的两个妖怪,duzhenyu,wupin ...

c.ronaldo居然打替补?那你的中场右路是谁?要知道,c.ronaldo可是右路第一人呢!
我想知道你一线队是什么东东?
严重的浪费
哎~~~~~~~
我每个赛季转会预算不到100K,晕..破GELA,到了乙级最贵的30K..
。。。
浪费,把妖都搞到自己那里去,别的队踢个屁!一点都不好玩!
Originally posted by 只爱宝宝 at 2003-12-23 18:47:
恩,偶的青年队里前锋有:毛见亲,董方卓,robiho,diego,c。ronaldo,matins,博列喏
格拉非耶迪,吉拉迪喏,大头,tevez,arther
中场:ronldofo,quaresma,米而纳,luna,瑞典的两个妖怪,duzhenyu,wupin ... 还有些记不到了,偶可是卖了inzaghi,rivaldo,seedorff等几个一线队买来的

你放P
一个球队有2~3个明星就够了,可以布置很多战术了,好球员买来轮换上场更本保持不了状态。