QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: erivacfox

[玩家交流] 5M签入Bojan,庆祝一下

回复 #9 luisenric 的帖子

博列洛很不错
自从第二个赛季自由来到lazio
虽然能力只是个替补的份
但是连着两个赛季的冠军杯最佳球员
很会主攻
也是个不可多得的好老师

bojan看运气的~我这个他无球跑只有3~~~这还当毛的前锋

和巴萨有竞争关系,不能有这样的小牛存在,所以必签

原帖由 kmzhangji 于 2006-12-27 02:54 PM 发表
和巴萨有竞争关系,不能有这样的小牛存在,所以必签

霍霍,我档里。
前三年皇马三连冠,后两年我两连冠。

第一年:皇马、瓦伦西亚、马竞、毕尔巴鄂、巴萨、萨拉戈萨
第2年:皇马、瓦伦西亚、拉斯帕尔玛斯、毕尔巴鄂、巴萨、马竞
第3年:皇马、拉斯帕尔玛斯、瓦伦西亚、毕尔巴鄂、塞维利亚、巴萨
第4年:拉斯帕尔玛斯、皇马、瓦伦西亚、马竞、巴萨、萨拉戈萨
第5年:拉斯帕尔玛斯、皇马、瓦伦西亚、毕尔巴鄂、马竞、巴萨
现在第6年,暂时第9轮:
皇马、瓦伦西亚、马竞、巴萨、拉斯帕尔玛斯、塞维利亚

巴萨没一次年终进前4名的。经常都是在赛季期间前3、4,但最后几轮常常吃蛋,掉下去!

bojan我自由签的,但是潜力不高,只有155

原帖由 mafian 于 2006-12-27 03:06 PM 发表

霍霍,我档里。
前三年皇马三连冠,后两年我两连冠。

第一年:皇马、瓦伦西亚、马竞、毕尔巴鄂、巴萨、萨拉戈萨
第2年:皇马、瓦伦西亚、拉斯帕尔玛斯、毕尔巴鄂、巴萨、马竞
第3年:皇马、拉斯帕尔玛 ...

我用黄麻,每个赛季都要出现1到2支比较牛的球队,赛程过半不输一场,一般都是马竞和瓦伦

bojan开档800K欧元巴萨肯定卖,就是他不肯来

偶是巴萨球迷。07开档巴萨的转会费居然只有500万(欧元),皇马好歹还有1000万呢!这么少的钱对巴萨来说根本买不到够水平的球员,连好的替补恐怕都签不到,赛季中有没有增加就不知道了,反正看了就不想玩了。巴萨阵容不是很完善的,这么少的转会费,恐怕玩起来有难度。

博扬网上有报道过,可以查一下,是巴萨青年队的妖人,三年比赛下来打进了889个球,平均每场3.5个,塞尔维亚裔。

原帖由 kmzhangji 于 2006-12-27 03:26 PM 发表

我用黄麻,每个赛季都要出现1到2支比较牛的球队,赛程过半不输一场,一般都是马竞和瓦伦

我用拉斯帕尔玛斯,开档西乙。
每次西甲总感觉到塞维利亚、萨拉戈萨最难对付,很多时候都是不胜,胜20%,平30%,负50%。
皇马、瓦伦西亚、马竞、毕尔巴鄂以打平为多。
巴萨到不足为惧,50%胜,30%平。

还没用过呢!~··!