QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gghhff

库帕下课了,大快人心!

我档里安子表现不错
不过3年后也下了
理由:俱乐部需要新鲜血液——狂晕!
我档里的Zaccheroni做米兰教练 一做就是6年啊
现在还没下课  郁闷啊~~~~   Zaccheroni实在太难打了
意甲6年没换过帅的  除了我  也就是milan了~~~
真晕
那就让Bosque来吧
Originally posted by zhouhongyu at 2003-10-19 09:19 PM:
库珀其实是个挺好的教练

我不知道扎克哪里比库泊强,我想莫主席也不一定知道。也许,他只是觉得库泊的运气用完了,他只是想换另一个有运气的人。我们都知道,扎克曾经带领一群乌合之众,仅凭着比尔霍夫一个人的头就拿了联赛冠军。但愿扎克也能将这样的运气带到国际米兰。

其实莫主席现在换库泊,还不如在赛季初就动手。森喜那么着急的要赶走卡配罗那个烫山芋的时候,我们就应该和他们洽谈一番,这样也可以让马佐尼这个老游子回到他罗马的家。现在库泊已经将台子已经搭好,俱乐部突然赶走搭台子的人,让扎克上去唱戏,扎克纵有天大本领,也难免会水土不服的。那么多阿根廷人摆在那儿就是一个炸弹。我们衷心的希望扎克在下个星期三出现在皮内儿蒂中心能够穿着防弹衣。

至于库泊的去向,应该不成问题。巴萨已经焦头烂额了,里杰卡尔德被证明只是一个废物,心仪库泊很久的巴萨可以下手了,这样库泊也可以回到他曾经叱咤风云的西班牙
Originally posted by 蓝色若叶 at 2003-10-19 08:23 PM:
库珀其实是个挺好的教练,看看以前INTER的教练就知道了,INTER的教练不好当,里皮失败的更惨

我从不掩饰自己是一个库泊的支持者,并不是出自私心,而是感激库泊曾经带领我们达到的那个我们很久没有达到的高度以及给我们留下的这支团结向上的队伍(还是很遗憾罗马奥林匹克的那个下午,我们丢掉的那个几乎到手的冠军。)。埃克托.库泊,全体国际米兰球迷感谢你,祝福你在异国他乡的日子能够快乐。很遗憾,我们分手了。我们会怀念你的,怀念每一个为国际米兰奉献过的人,包括白色的罗纳儿多和喋喋不休的GIGI。
晕啊,xioye一边和我连一边在这水
晕啊,waterpeeg考完都不跟我说声,我等你一天了
晕啊,milgro很久没在qq说了,探探老朋友嘛
晕啊,xnzo你没上msn吗
晕啊,主题是啥我忘了,哦,哈哈,好,我是米蓝的
Originally posted by williamtze at 2003-10-19 11:19 PM:
晕啊,xioye一边和我连一边在这水
晕啊,waterpeeg考完都不跟我说声,我等你一天了
晕啊,milgro很久没在qq说了,探探老朋友嘛
晕啊,xnzo你没上msn吗
晕啊,主题是啥我忘了,哦,哈哈,好,我是米蓝的

我也是刚刚回家,就看到了国米换教练。心里有点难受。毕竟国米是我深爱的球队。我害怕她再一次陷入又一次的沉沦~~心情好失落!~
晕,好好睡一觉,明晚再说
我确实N天没上QQ了~~
8过我的名字你打错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~