QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqzck

[玩家交流] Samp首季夺冠

原帖由 踢飞12码 于 2006-12-27 01:57 AM 发表
我的Volpi现在到第四个赛季了,就剩体质是14其他全是个位数,
我还是照用他打主力,现在我的阵容是:
               Lavezzi   Higuain
Pendv                                  Modric
               Vo ...

呵呵,基本上把samp翻新了,阵容豪华呀。我现在用的是平行442,两边也用防守型球员,左边bonnani,此人有头球优势,进可攻退可守,常用的话,影响能到18,又是一副队;右边是del  vecchio,和bonnani一样,有头球优势攻守也比较平衡,如果用4231,把他当前腰用还真能进球,潜力虽只有155,但勇猛异常忠心耿耿,非卖品。samp的后防线那是相当的老,平均年龄都到30了,只能扛一个赛季,不过这些老板凳还是很顶用,这个赛季基本上没有什么明显失误,由于是防守反击,左右边后卫我现在用的是原配,都以防守为主,自由度调成little,免得一助攻上去就跑不回来,常常看对方反击时我的后卫线早就各就其位严阵以待,最后也只能转为阵地战,减少了很多单刀失球,如果对方前方前锋实力太强那也无法了。

bonazzoli          quagliarella

bonnani       palombo             volpi           del vecchio

accardi            sala                 falcone           zenoni

castellazzi
赛季结束了,准备买几个后防队员,补左右前卫,尤文超市马上开张了,可惜呀,现在它才排名第五,不过还有两场球,与第二名的差距只有一分,意乙竞争激烈呀,不知道它能不能升上来,现在心里很复杂。

我记得我第一赛季用仅有的3。7m买进Lavezzi,
从尤文组来了 莱罗塔列 和 图多尔 打中卫 ,第一赛季就得了第二,
第二赛季想买断发现尤文怎么都不同意,原来Samp和Juv是死敌,
确实del vecchio是个好球员,太敬业了,我决不会清理的,
左边我一半用  F开头 那AML,经常进关键球,
quagliarella楼主觉得怎么样?看起来数值可以,习惯也可以,
我给足机会他都没进球没助攻,只好清洗了

原帖由 踢飞12码 于 2006-12-27 03:16 AM 发表
我记得我第一赛季用仅有的3。7m买进Lavezzi,
从尤文组来了 莱罗塔列 和 图多尔 打中卫 ,第一赛季就得了第二,
第二赛季想买断发现尤文怎么都不同意,原来Samp和Juv是死敌,
确实del vecchio是个好球员,太 ...

quagliarella应该是那种慢热型,一两次机会不能显现他的真正价值,此人也没有什么野心,安贫乐道,如果队里有很多大牛,他就只能坐板凳了,bonazzoli、falcao、bazzani、flachi受伤后我就用他和foti搭档,效果很好,总能在关键时刻出手一击必杀。

foti确实很好用,虽然潜力只有150多,但很能进关键球,
到第三赛季在我队里逐渐能打上一半的比赛就已经进了国家队,
唉,想当初第一赛季我Bazzani最佳射手也进不了国家队
可惜我的两个前锋Lavezzi和Higuain都互相欣赏,
而且 是队里的人就欣赏他们俩,foti只能在替补席上继续呆着。。。

偶也素桑普球迷,顶一下楼主
偶的AML弗朗西斯奇尼也素表现一直很好,经常进关键球,可惜开档两年后就退役了,说要给年轻人机会,后来签下做教练,指导进攻5颗星。

桑普的中前场还是很强的,后卫有点弱

第二年意大利超级杯与国米狭路相逢,一场恶斗不可避免,虽然在上赛季的最后一场4:0大胜国米,鉴于当时它消极怠工无心应战,所以也赢得不是那么很畅快,这次冤家又聚头,国米是有备而来,不容小视,这个赛季我狠砸了23M完善阵容,此役过后终于发现,人还是旧的好。开场过后比赛波澜不惊,双方互有攻守成胶着之势,打到下半场58分钟,“国王”终于爆发了,一记惊世骇俗的远射洞开了我的大门,仅过了4分钟,国王再次降临,和上次如出一辙的远射世界波,无情的2:0摆在面前,不换人看来是不能扭转败局了,无赖之下换上del vecchio和falcao,达历山德罗和夸利亚雷拉拖着沉重的步伐蹒跚下场,反正死马当活马医,没想到又是一个4分钟,对方后卫解围失误,falcao迎球巧射,teldo反应不及,眼看着皮球入网,比分变成1:2,80分钟bonazzoli接右边线传中,顶破了teldo的龙门,国米被我拖入了万劫不复的加时赛,在我的轮番围攻下根本就不能组织有效的进攻,国王这次成了光杆司令,只能孤零零的在前场游荡,面对我留守的4个后卫无计可施,在连续黄牌后,elano终于以一张红牌下场休息,也许他还没走到休息室,falcao就用一个进球作为对他的欢送,无情夜冷风,falcao以他精湛的脚下技术再次给球迷们一个马拉多纳式的进球,中场狂突晃过四人,巧射入网4:2,我以为这将是最后比分,没想到在119分钟他又以一记势大力沉的远射为自己的精彩表现完美谢幕,今晚的luis ferraris终于迎来了samp自己的“国王”。

终于看到玩SAMP的
感觉ZENONI不错啊,很强,我一直喜欢BONNANI,可惜我这还没打上主力,FRAN。。ML很稳定。

前锋我买来了PALACIO,神啊

我现在第一,输了2场,8平,19胜。

胯利一直没用好,都不满了
看了有很大收获,我要更人情味道。。

意甲好打,很多球队战术不好。我亚特兰大,第一年夺冠,联赛排名一直没看,最后一轮对inter居然是评分。然后S一把,不过L只用1次,就干掉了inter。拿了冠军。700版 zampagna就是流氓!上手买了一个iceland的中后卫 sigesson好像这么拼得 550K,固定数值 加速速度16 弹跳17。还买了degoberto 2M。还有poland DLC 23岁的那个。