QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjbwxq

[提问请教] 我的队伍还要买什么人来加强。

西瓜3.8M啊.700啊......

至少买一个有实力的中后卫,,,,买曼联的维迪奇吧,尽管他是曼联的
海皮亚和卡拉格虽然不错,但毕竟年纪高了,找一个接替他们和阿格尔搭档是不错的

06年啊, 利物浦好多钱啊

你看楼主没卖什么人,买人基本已经花了60m,而且是开挡不久。
版本应该是7.00,建议先升级,然后重新开档比较有意思。

应该是7.00的吧?还是用BUG或作弊买人?
我也是玩LIVERPOOL第1年买了KLOSE上半季不强后半季太强了,也是想买VILLA 他不愿意来到了现在还是不愿意,结果买了OWEN回来 442不错受伤了就打433,KUYT打422不强433比较好个人感觉,gerrard打右边没有中间强 第2年买了华金50M(有点贵)欧元超好用,右后卫买了Kompany又能打中(左攻右防)和700K能回购那个-9潜,不建议卖Sissoko,左边锋原来的人很容易受伤要补货

原帖由 mafian 于 2006-12-26 01:59 PM 发表
别人是八国联军,LZ简直就是G14呀!

楼主这是G14  那有些恋童癖的人呀简直就是孤儿院呀!

HOBBS太牛了!!!

我的利物浦第一年就买了一个Pazzini就 拿冠军了 买了他就没钱了
其实原班人马够强悍了 我连续拿了2年冠军
左后卫有个巴西人很厉害的 可以做里瑟的替补
中卫有个阿根廷人 才20岁 也很厉害 和Agger是未来的希望
唯一欠缺的就是右后卫了
中场也基本不缺人了
就是前锋有点弱 我第一年太贵的人也买不起
只好买了Pazzini
第二年Klose被曼联买走了
我买Villa 他不愿意过来
现在我的前锋线一直不让我满意 进球太少了

右后卫 borre

回复 #10 qwfeiyang 的帖子

我不断的向俱乐部要钱,就要了1亿英镑了。