QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] 卸了磨,杀了驴!

原帖由 phil1022 于 2006-12-26 03:10 PM 发表
楼主,我个人很欣赏你的,不过我觉得如果不用fmm很难收集到这么些未来新星啊,我一般会在刷新人前存档不停SL,后来懒了就直接改潜力,重新分配能力,保证每年青训出一个小牛,可这样也就没有意思了,不知道楼主有什么好 ...

每隔3个月看一次“俱乐部信心”,首先要求加强青训训练,第3年出现了高级训练设施,第5年总算出现了青年学校了。

那些所谓的未来新星只是媒体评论的,很多都是当地媒体说的,过两年都没了这些评论。其实在很多俱乐部里都有这样的事情,系统自动刷了5年,我才发现这么4个,其实他们的数值低的可怜。

看看这“下一个比利亚”,射门是多少吧!

酱紫啊,那你还指望他们接班,不是很危险么

首先考虑到游戏时间越长,速度越慢,而且速度MS与某些国际比赛有关的。
只要你的球员上调国家队,就要显示他本国的赛况,很慢。所以把这些外籍非本国球员全部卖掉再说!

最担心的卖核心球员,球迷居然没造反!

看来第6赛季很难夺冠了,第五赛季勉强比皇马多4分才夺冠的。
不知道达不到董事会的要求,会不会被炒掉!目标前6名。

有时候需要适当在国内挖点墙角,呵呵

原帖由 phil1022 于 2006-12-26 04:24 PM 发表
有时候需要适当在国内挖点墙角,呵呵

哈哈,从第3赛季就没买一个人了,也不大算买人了。
第5赛季10月破例了,免费签下了被解约的33岁的劳尔,可惜前半赛季,过了报名期。
2年后当教练。

支持楼主的说

楼主,我的档里面你这队也刚好升甲级了,第4赛季

楼主强人

鉴定完毕

你那个中国\西班牙的amr有点问题啊,中国人不可能有双重国籍啊,你咋弄的?

我的档我开档就把王大雷买来了.现在有西班牙国籍