QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

[玩家交流] 关于“卸磨杀驴”做法的讨论!!!

原帖由 yanhan0615 于 2006-12-25 02:15 PM 发表
我也想养啊,问题是这种球员到33以上的高龄以后不让他打比赛还闹情绪,搞的一个队里乌烟瘴气的的

这也是我最烦心的,用samp,把bazzani和flachi放到预备队,准备给他们养老,都34、35岁的人了还嚷嚷着要上场,时不时的给我一警告,无奈之下,挂牌出售,自己也晓得这把年纪了没人买,说实话根本就不想出售他们,两人毕竟都为俱乐部奋斗了8、9年了,原本等他们一退休我就提他们作教练。可后来发现只要他们一嚷,我的比赛非平及输,给他们挂牌,这下耳根清静了,比赛顺心了,可问题又来了,这两位合同到期时居然不和我续约,看来真是伤了老将的心。

原帖由 kaka2005 于 2006-12-25 03:28 PM 发表
现实生活中AC连舍瓦都能卖,还有什么不能卖的?不过游戏中,如果不缺钱,留着感情好的球员也不赖。

米兰卖舍瓦不是米兰的问题OK? 说的就好像舍瓦哭着要留下米兰非要卖一样

一次签到差不多退役的年龄,实力不够打比赛的就扔预备队去

嗯,问题是皇马阿森那和米兰会缺钱吗?

皇马的劳尔打第二前锋很不错,可以和范尼或是大罗搭配;阿森那就比较麻烦一点,不过亨利混个主力还是没什么问题的;米兰……才是真正的考验,米兰需要新的后防领袖,所以我会把马队给租借出去。
我很爱米兰,当马尔蒂尼还是风华正茂的时候就开始喜欢了。但是,凡事都有轻重。全队的胜利与一个人的得失谁更加重要,也许卡佩罗说得更好:“我是要来赢得比赛的,而不是来要我的球员高兴的。”

让他在队里坐板凳,不如让他到其他地方发挥余热。

焕发事业第N春的球员很多,像门叠塔,野猪,谢林汉姆,克林斯曼都在职业生涯的晚期,获得巨大成功。

为了满足自己有情有义的虚荣心,而把老球员留在队里坐冷板凳,是一种很自私的做法。

养到他退,这么些年了,总有感情的..

原帖由 kaka2005 于 2006-12-25 03:28 PM 发表
现实生活中AC连舍瓦都能卖,还有什么不能卖的?不过游戏中,如果不缺钱,留着感情好的球员也不赖。

是某人为了自己孩子学英语要走的你以为米兰就等那30M救命啊

原帖由 rol 于 2006-12-25 05:13 PM 发表

是某人为了自己孩子学英语要走的你以为米兰就等那30M救命啊

晕,是怕米兰受罚吧?

游戏而已。。。球员只是几个数据而已。。。干嘛那么激动。。

宁可我负天下人