QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色若叶

MILAN左路

前锋xioye还愁?有个todorov呐,在说Rivaldo打前锋也不是不能打,前锋好使的便宜货N多,不急嘛~
反正左右后卫我觉得以Athirson和Mancini为尊,什么人也没他们好使~~~(Mancini最大的缺点就是。。。长的惨点)个人意见,未必一定
说道riva,左路进攻可以靠他,为什么要冒险用后卫?!

我觉得kaladze和simic两人的助攻正好,不多也不少,不会影响防守,又威胁对方!

卡螺丝那样的不叫后卫!
我也觉得左右边卫能做中卫的更好,能攻能守

去交换

用耷拉。博那和亚特蓝大的pinardi换!!他还给了我4,000,000。这样就有了接班人了!!我就是这样的,还挺好用!
哦,谢了
米兰还是右路比较让人头疼~左路就免了吧~
是啊
我玩的时候也是这个感觉
1500W签mancini蛮紧的
如果补搞妖怪就只能先弄个小的练着,用seedorf混
光靠前卫的进攻太单调,边路的空地可以由中卫来补,中卫由后腰补位,反正我不搞中路进攻,有的是人防守
可以用LIVA打左路中场啊
真是的MILAN的中场太强大了
的确
milan的中场强大到根本不需要kaladze和simic的助攻,而这两个人的助攻能力也不差——所以,A米的不算多的钱不该用在边后卫上!
右路和锋线才是重点