QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[提问请教] 为什么我总拿不到英超冠军?切尔西这个恐怖球队!

我四年只有了2个阵型,强弱队区别在于是否用一线队员

昨天晚上冠军杯决赛,切尔西13分钟灌我一个,伤我一个人,接下来我一连灌了它6个,大快人心,把魔力鸟打得心服口服啊,改天传图片来看。由于我都是打短传配合的,要不是下雨,估计还能灌更多。

这个赛季最后的比赛太精彩了,两周内和Inter搞了三次,在联赛冠军早早拿下的情况下,放水让他打了个1比0,冠军杯淘汰赛客场不小心也被搞了个1比0,mancini立马飘飘然了,到了我的主场立马还了他一个3比0,呵呵。

注:2022年            世界杯中国队小组赛2比1搞定法国,出鬼了,我都没选中国国籍,不知道里面中国怎么随出那么多牛来!

回复 #4 marco_liv 的帖子

我第一赛季力压车子,夺得英超冠军。其他一无所获。第二赛季,夺得冠军杯冠军和联赛杯冠军,联赛和足总杯全被chesla淘汰。现在征战第三赛季,感觉无强人可用阿,想买个爽的左路,没发现有特别好用的。不过不得不承认,车子很强。在我这已经无敌了,我在联赛中对他的比赛,战绩都不是很好,就算胜,也是对攻胜的。我就是在其他球队上拿分,不轻易丢分,才夺冠的。车子在我这的阵容真的太强了,无敌中场,兰怕德,巴拉克,埃辛,卢本,乔克俄,在我这都疯了。尤其是兰怕德,这家伙经常性的在中场抬脚就射,还贼准。还经常有创造性的传球,我想花3000万买30岁的他,根本不买。而且车子的前锋是,托雷斯身价4400万,robinio身价7000万,这两个人的组合,简直就是神经病阿。我的后防绝对是一级后方,绝对比车子要好些,但是要防住也很难啊。痛苦...我冬季转会,争取引进vicent,打左路,加强中场。我觉得跟chelsa打,得中场者得天下

原帖由 winson024 于 2006-12-22 10:26 AM 发表
我第一赛季力压车子,夺得英超冠军。其他一无所获。第二赛季,夺得冠军杯冠军和联赛杯冠军,联赛和足总杯全被chesla淘汰。现在征战第三赛季,感觉无强人可用阿,想买个爽的左路,没发现有特别好用的。不过不得不 ...

跟谁打都一样

原帖由 winson024 于 2006-12-22 10:26 AM 发表
我第一赛季力压车子,夺得英超冠军。其他一无所获。第二赛季,夺得冠军杯冠军和联赛杯冠军,联赛和足总杯全被chesla淘汰。现在征战第三赛季,感觉无强人可用阿,想买个爽的左路,没发现有特别好用的。不过不得不 ...

你竟然说红军左路无人??
你别说马克给你卖了
第二赛季买来马塞罗跟他轮换。。无敌啊

我玩红军是第3年才出成绩~LZ玩了2年~也许火候未到。。。

在我这里第二年卖了TONI,导致ballack不满,被我17M买下,然后埃辛不满,被MILAN买去,第三年卖掉了的珞巴

我玩红军第三年才出成绩,第二赛寄冠军杯决赛2:0领先拜仁80分钟,最后10分钟,让人家狂罐3个..........

头赛季冠军杯和车子分在1组...
客场1:0,主场让3:0...

反正头一两个赛季要拿冠军很难,如果不SL的话