QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miguelmac

[贴图秀] 我的chelsea 更新至06-12-21

为什么车子和巴萨是敌对俱乐部 就因为两次冠军杯淘汰赛抽到一起??

06-12-21 (2)
曾經的輝煌

Mourinho給車子帶來了連續2年的聯賽冠軍(04/05,05/06),我有信心繼續下去。並且要像各種奬杯發起衝擊,打造我的Chelsea!
54/55賽季首奪聯賽冠軍,也不知道35年在哪個球場有8萬多的座位。(莫非是站著?)13比0打的是一隻盧森堡的球隊,連勝最多10場,連負7場,未敗記錄40場,未勝連續21場。好的記錄都是老莫帶來的,看看我能不能打破它。

今年是小組賽一起,上次是淘汰賽,至少說他們是Rival沒錯啦。我不是Chelsea的老球迷,其實是通過游戲熟悉它的。要說球隊還是最喜歡米蘭。

今天存檔先睡了,跟Fans們邊交流邊玩感覺真不錯

版本是92679,最新7.0.1 mac version

祝大家晚安

預備隊我來帶

Manager下的Option選擇如下,友誼賽助理教練隨便安排吧,對我球隊影響不大。預備隊今年決定親自帶,一方面為了取得點像樣的成績,另一方面對lack match practice的隊員能得到上場機會,調整狀態,也能發現些新人,買人的快樂明顯不如自己發現人的快樂來的多

LZ 好歹把教练自己安排下啊AUTO?
真是浪费资源,可惜啊,可惜啊

怀斯当年可是车子的旗帜...现在的队长特里还给他擦过球鞋....

友誼賽

賽前助理教練安排我隊去西班牙拉練,并同當地的3只球隊在5天內踢了3場友誼賽。其實沒次開當友誼賽安排的都不同,這也是挺有趣的一點,所有的友誼賽也都由我親自指揮,讓所有一隊成員都得到了很好的鍛煉,並且盡量避免受傷,這也是和助理教練指揮比賽不同的地方。畢竟還是我的薪水和水平都高過他們,呵呵。另外和Curtis Davies的母隊,West Bromwich Albion也踢了場友誼賽,這也是買它的時候合同里規定的,也不知道不踢會怎樣。這個隊水平還不錯,應該是英冠的球隊,(我只開了英超)。不知道是不是妖人隊,呵呵。從西班牙回來中間剛好還有一段時間空余,於是我安排了對內比賽,(其實也是第一次安排),發現我的預備隊還是有一定實力的,并不是弱的不堪一擊。只是U18們在對抗大哥哥上吃虧了一點,Anyway,他們會成長的!

社區盾

其實我一直不明白為甚麼叫這個名字,翻譯的更是怪怪的,還是英文好聽一點。這是場硬仗,Liverpool還是有實力和我一較高下的。看來我賽前的訓練比賽安排不錯,隊員狀態也都比較好。上班場Robben在左前衛位置獨中兩元,雙方射門次數也查不多,門將Cech力保大門不失,得了9分。上班場右前衛Kalou受傷,Joe Cole替換上場。下半場Kuyt中路突破分球給Gerrard,後者射空門得手。球員展現了良好狀態,Ballack和Joe Cole先後任意球直接破門,隨後Lampard也建功。藍軍大勝紅軍,回去喝一杯!

聯賽首場

Robben Shevchenko狀態不錯,完勝Bolton

第2場客場挑戰Chalton Shev發彪,獨中4元,開賽狀態還不錯