QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timer_keeper

[球员推荐] 帮忙推荐一下年轻的右后卫吧大家?

巴西的rafinha

rafinha...... 右边卫第一人

原帖由 Ferrero 于 2007-1-20 04:02 PM 发表
Vanden Borre……

87年出生,老熟人了,就用他呗~~~

巴西的Ratinho也可以,也是87年的~~~

比利时这个小孩相当地强,绝对是明日巨星

carlos mango

原帖由 langke1 于 2007-1-21 01:39 PM 发表
rafinha...... 右边卫第一人

要说起助攻型边后卫,他确实比较强,但是防守就不敢恭维了.
得分高大部分是因为进攻.推荐泽比钠,边后卫用到33岁以后还是可以的
还有个小孩子叫AMARAL.  巴西的,不知道你们用不用.

Rafinho价格高啊~~~

Vanden Borre攻守更加平衡,身体还暴强,加上开档不到3M的价格,性价比高了去了~~~

我用borre到26岁,然后他就说在一个地方呆久了要换环境了
打死不续约,然后就走了,要知道26岁才是一个后卫的黄金年龄的开始啊,搞半天我前面那么多年白培养了

现在右边后卫的主力是rafael,肯定不是那个rafinha,虽然也是巴西的,但是比rafinha要弱一点点,一点点而已哦,顺便说,不是随机的

原帖由 kevinjiang 于 2007-1-25 10:37 AM 发表
我用borre到26岁,然后他就说在一个地方呆久了要换环境了
打死不续约,然后就走了,要知道26岁才是一个后卫的黄金年龄的开始啊,搞半天我前面那么多年白培养了

现在右边后卫的主力是rafael,肯定不是那个ra ...

走就走吧,这哥们都到26了,那些每年随出来的小孩肯定也慢慢成气候了,不缺这么一号人~~~

BORRE绝对是好人选的,毕竟那么便宜,又具有高成长性的小孩

稳健为主的话买个能力全面一点的中卫练一下就好啦^_^