QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugsbunnyxu

[玩家交流] 为什么游戏越玩到后面钱越来越不是钱?

原帖由 dodoo 于 2006-12-17 10:10 PM 发表
通货膨胀。当年标王希勒的转会费才100w

摆脱..1500w英镑好不..

有个减少收入的好方法,用豪门的请把卫星俱乐部全部取消,这样收入会减少很多!

即使是税前年薪若干年后也富的流油
与卫星俱乐部也没关系,卫星是本作才开始有,钱多的溢出是从CM3玩到现在每作必碰到的问题

本作你不用卫星看看,收入很难提高,fm06这点是缺陷,但是07做得不错,支出很多,带准豪门塞维利亚,不签商业卫星,每年把20m转会费一花又红了,但是不花又成绩下滑

这个里面每个CLUB都超有钱,说实话,这个太不真实了!

原帖由 liujason212 于 2006-12-18 05:28 AM 发表
我用尤文,第一赛季从甲级升到乙级,第二赛季俱乐部会拨款给我买人,谁知道。。。。把我的天才左后卫2千万卖了。。。。才给我70%,搞得第二赛季才拿了个第三,现在第三赛季,才给我5百万的转会费。。。。TNND

不是吧,我带尤文,第一赛季轻松夺冠,转会资金没用,累积到第二赛季一开始有1千多万,后来打到冬歇期的时候董事会又拨款增加到3千多万给我买人了,而且他们没有自做主张卖我的人。

我都穷死了,第3年靠卖球员赚了2亿4千万英镑,然后新主席又注资132M英镑,才有30M的结余,都不知道钱去哪里了。我另外一个朋友也玩Lazio,结果他穷到只能买身价低于30万的小妖精,我昏倒~!我去年冠军杯亚军,今年又打进了冠军杯决赛,联赛已经胜利在望,杯赛也进了决赛,应该收入不错的啊,还浅了日本的一个卫星俱乐部,但是商品收入就是上不去。钱还是700多,701真的要穷死人的。

原帖由 kirkzheng 于 2006-12-18 11:03 AM 发表
我都穷死了,第3年靠卖球员赚了2亿4千万英镑,然后新主席又注资132M英镑,才有30M的结余,都不知道钱去哪里了。我另外一个朋友也玩Lazio,结果他穷到只能买身价低于30万的小妖精,我昏倒~!我去年冠军杯亚军,今 ...

至于吗~
我也玩LAZIO,第一年那10M(欧元花完后)马上向董事会要求,又来个12M~(我试过了,每档都成功)
只要分期,名气不是很大的人都可以买到~
不知道你朋友怎么玩的

除了开挡给了6.89M,接下来每个赛季的转会资金都只有1M-2M
阿德合同到期了,我想签来,他要价39000/周,但是董事会最多只肯给他1200/周的工资。。。。。

我的钱多了就给球员们涨工资