QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugsbunnyxu

[玩家交流] 一个国米球迷谈皇马

151...........

我爱INTER    也爱RM.......黄马因为有钱所以才会花那么多钱买人 如果没有钱  卡佩罗也会很实际的

RM没钱卡会去?笑话

看卡已经花了多少钱,够扶多少贫了

对于前面有些球迷的知识匮乏已经忍无可忍了。
国米曾经60年代两夺欧洲冠军杯,两次获得世界俱乐部冠军杯(丰田杯前身)。另外在90年代三夺联盟杯。
有些球迷注意自己的素质,少给自己球队丢人。
你们对于现实足球的认识可能只停留在游戏的基础之上。

说到黑洞,看最近3年之内皇马合格还是国米合格吧。
历史?永远只是参考。建议那些没有学好的人先补习补习其他球队历史的知识再来谈论其他球队。

近3年国米和皇马都不怎么样,国米在意大利被米兰和juven压,皇马被巴萨压,欧冠不提也罢,近3年真的没什么可比性.要不看今年国米和皇马能走多远吧,虽然我不喜欢皇马也不喜欢国米,但是我个人还是觉得国米阵容的合理性要强过皇马,前锋不用说了,国米的锋线在全欧洲都难找到能与之比肩的,中场差不多,后防国米肯定比皇马稳,这个看目前的丢球数就知道差距了,所以说至少今年应该国米的成算还是比皇马大点,明年gago西瓜之类的来了看看皇马能不能改变guti一人左右皇马命脉的这种局势吧. 如果说卡卡真的夏天去了皇马,而小罗又被米兰挖去的话,那皇马真的前途无量了.

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-17 01:50 PM 发表
对于前面有些球迷的知识匮乏已经忍无可忍了。
国米曾经60年代两夺欧洲冠军杯,两次获得世界俱乐部冠军杯(丰田杯前身)。另外在90年代三夺联盟杯。
有些球迷注意自己的素质,少给自己球队丢人。
你们对于现实 ...

国米63,64两次冠军杯我 当然知道,你们国米球迷不是说以前的冠军杯没档次吗,那我们就说改制之后的冠军联赛冠军

国米自己仅有的两次也是早年拿的,有什么资格质疑RM的欧冠5连冠的成色,不管改制前和改制后国际和RM都没的比

还有你前面提到什么黑洞,青训,RM都比INTER要好太多,INTER近十几年培养出谁了,把皮尔洛和西多夫换给MILAN铸造了MILAN前些年的辉煌更是所有德比球队中最大的笑话,当年MILAN用哪两个人换皮尔洛和西多夫我想没多少人记得了把,我也只记得其中一个是土耳其的达瓦拉

国米如果不是这次的电话门事件还要被压几年大家都清楚,没什么好JJYY的

原帖由 shevacs 于 2006-12-17 02:06 PM 发表
近3年国米和皇马都不怎么样,国米在意大利被米兰和juven压,皇马被巴萨压,欧冠不提也罢,近3年真的没什么可比性.要不看今年国米和皇马能走多远吧,虽然我不喜欢皇马也不喜欢国米,但是我个人还是觉得国米阵容的合理性 ...

对啊兄弟,我们是近3年沉默的,不是近17年,可以给我们找个好一点的对比对象么?心底里没有皇马球迷喜欢与大国际比,攀不上

原帖由 veronicax 于 2006-12-16 00:43 发表

。。。。。况且1700W买范尼,超值

。。。。。

1700W  
曼联球迷路过
国际今年不夺意甲的话
散拉巴