QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beifande

[提问请教] 我的球员自己挂牌要求转到大俱乐部去,怎么办?

卖了,管他那么多!

不忠诚的就换钱吧
虽然有手段留得下他们

刚开始几场比较难,接下来就很难输了。只要你搞定罗马想几连冠都没问题。

人材多的是。卖。
或者跟他签长期。然后放到预备队。

回复 #5 mafian 的帖子

其实你这样子做会出问题的,我的王大雷就是因为主动要求挂牌,我同意了,然后皇马来问价,我开了100M,结果皇马报出20M,董事会主席说要价太诱人难以拒绝结果就被强买强卖了。当时那个恨啊。
解决的方法是拒绝一切报价,球员不满后手动挂牌,一两天后,球员不满情绪会消失,然后取消挂牌。直到球员不满,反复操作。这是目前防止董事会越权强买强卖的最好办法。如果有豪门莱问价,一定要坚决拒绝,不能开价,否则豪门会开一个低于你报价的价格,但是目光短浅的董事会觉得狠满意就直接同意。倒是你哭都哭不出来。拒绝后球员肯定会不满,但是没有关系,不满一段时间他会要求挂牌,一定要拒绝。但是你可以手动挂牌,因为这样可以等他不满情绪消灭后手动取消挂牌。这样又可以撑好久。

原帖由 beifande 于 2006-12-15 12:02 AM 发表

诶,中国出一个好球员不容易,就想留着!

我队里这样的中国人多的是,每个月瓦伦西亚都要出8.5M买王大雷,但从没成功过。
大雷的前面总有个出价!