QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

大家帮我配置一下偶的阵容

四后卫可以,不过因为我喜欢三后卫,所以我用三后卫配一个试试
GK:Toldo
左中后卫:Pasquale(COCO),中后卫:Burdisso,右中后卫:Cannavaro
偏左后腰:Blasi(回拉线) 偏右后腰:C.Zanetti(回拉线)
左边前卫:J Cole、Emre、Recoba哪个可以打左边的我忘了,汗....
右边前卫:KAKA(Diego)
前腰:D'Alessandro(KAKA)
两个前锋:左边VIERI,右边CRESPO

具体战术就要自己去琢磨了,哈哈哈
如果右边没有球员可以很好的发挥,可以用J Zanetti顶上去,效果是很不错的.
J Zanetti进攻很强!可以打中场啊
呵呵,谢谢大家的建议,我会好好研究。

但是请教一下,什么叫“驴”型的后腰??
其实我也想过买个强的中后卫,但一是考虑到薪水问题,二是Cannavaro的状态很好,其他三个小的我想培养,所以就不想买了。
科尔多巴我给卖了。
如果Zanetti打右中卫,Rodrigez可以顶右后卫,马特拉齐和迪比亚吉奥都老了,能力都下降了,所以不敢用啊。

顺便跟大家汇报一下我最常用的阵型,我是用442,
左后卫是Coco,右边是J Zanetti,主要问题在中场,我一般是让J Cole打左中卫,因为我喜欢他,中间是Blasi和C Zanetti,右边却一直不知道该用谁,Diego和Farnerud、Kaka都用过,但效果一般,我知道问题一定在我身上,而且主要是Recoba和Emre、Callstrom都不能打主力,很头痛,因为不知道怎么安排他们。
要作弊就别怕挨打嘛!!
-------------我几乎每天都被xioye骂
早说了Emre一定是主力左路,J.Cole左路不行,打攻击型中场MC好了设置他ATT,前插,效果相当于前腰,两个MC别都用DMC型的,那样进攻肯定不行,所谓“驴”就是吃苦耐劳但没什么才能的工兵
Matelazzi很好了,老头未必不好使,反而小孩中卫很差劲,这和CM3完全不同,Zanetti你让他打中卫简直是浪费人才,让他去打RM好了,去转Mexes来用,不贵又好使
可是Recoba怎么安排?他也是只能打左路的啊。
MC不用防守型的话,我的中场顶不住啊,特别是对JUVENTUS那种强队。
如果是你,你怎么安排我的人?主力和替补,帮我想个阵容。
toldo,coco,(mexes)woodgate,cannavaro,DR,emre(recoba),cole,zanetti,zanetti,vieri,crespo
替:recoba,Kaka,blasi等等
打有文本来就难打,没有一定好使的打法
谢~~~~