QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spring0914

[其他] kaka会去皇马?

不合适吧,不是一种风格的,皮皮也挺重要的其实

原帖由 phil1022 于 2006-12-13 12:03 PM 发表
冷,喜欢milan还支持黄马挖墙角?kaka就是milan的beckham啊,商业竞技双重优势.
你的计划等于是拿kaka贴钱换了小罗,有必要么???小罗真值么?现在巴西队还以kaka为主呢.
就是从游戏角度来说kaka和milan的磨合度也 ...

beckham ? 看样子是要去黄马了..........

我觉得KAKA可能愿意去皇马,但是小罗多半不会来MILAN。MILAN现在的主要困难就是锋线和后防。如果KAKA再走。。。。但是我就是喜欢变化,MILAN该换血咯!

原帖由 phil1022 于 2006-12-13 12:21 PM 发表
作为milan球迷我不在乎小罗来不来,但真的不希望kaka走.
buffon,特秃,卡莫,连乙级都能留(不管是否强迫),kaka为什么不可以?

米兰的传统就是如果球员自己要求走,俱乐部也不会强留,如舍瓦,我认为卡卡要是真要走,也没必要强留,没有什么必不可少的人,还是马队这样的好

关键还是主席和经理的能力,如果卡卡出走带来的钱可以构建一个新的米兰,为什么不呢?但是因为老贝和家里亚尼不落一大在转会上并没有什么能力,社瓦出走后带来的英镑,换来的是个只会踢门柱的SB奥里维拉。怕的不是卡卡走,而是米兰高层对于转会的掌控力。

如果卡卡能卖1E,如果经理是莫吉,那这1E带给米兰的实力提升绝对要超过一个卡卡,但是家里亚尼不拉一大不是莫吉,这就没法说了。

以milan现在的年龄构造,的确是需要大换血了。

不能只为了眼前的成绩,耽误了将来的希望。。。。更何况眼前的成绩也。。。。。

要是MILAN打不进前四,KAKA能不能留住还真悬......不过要是像那年利物浦得了冠军杯顺便留住杰拉德就赚了........

冬季里皮和莫吉估计要一起来

马队退役会当MILAN副主席?