QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: di888

[球员推荐] 给我推荐一个中场牛人!!AMC,MC最好..DMC都行..不要跟我说sivok

有人说过GAGO没?

nekounam绝对好用,身体素质好,一脚定位球和远射功夫,几个极品习惯

sivok 是我档里巴萨开档必买之人...

楼主要是把sivok当AMC用,那他的表现肯定不会比正宗的AMC更好。sivok是DMC,我给你推荐AMC、MC没有可比性,不过还是有比他更牛的DMC的——Sissoko!身体比德罗巴、西塞更牛,如果玩英超,就用他看死德罗巴、西塞这两个变态,你用sivok看这两位是看不住的。更妙的是他有一个好习惯——一有机会就前插,看比赛画面时经常看到他前后场飞奔,前插射门得分特厉害。有一回,鲁尼突破我最后一名后卫飞速前冲,只见Sissoko从后面越跑越快,在敌人射门前的一刹那,把球抢了下来(注意不是破坏掉)。用Sissoko时,遇到对方能力强的单前锋设置,比如上面提到的那三位,就让Sissoko心态防守、很少前插、铲球凶狠、盯人、紧逼防守,90%的几率看死对方,如果对手很弱或本方落后,就让他放手大干,总有惊喜呦!小马哥虽然远射和弹跳不如sivok,但实战绝对强过sivok。

siovk是不是看位置的表现的? 他是DMC.但我是把他打MC.因为位置显示数据.他在MC位置也差不多...但几个赛季下来.没什么成效....他是不是要打DMC位置才牛B的?

deco.......

好,我喜欢。支持啊!!!Sample Text

fabregas
buckman

sivok应该是06里后腰位置的前三人

后腰的话,其实还有里昂队的迪亚拉,简直就是中场搅拌机!超强的身体+极品后腰属性,远射还20。杰拉德也不过如此。希望能满足LZ的胃口
或者可以考虑买杰拉德,加图索。

前腰,说实话,太多了kim kallstrom感觉还行,
如果感觉还不够分量的话,就买deco,kaka,小罗

回复 #35 di888 的帖子

看设置了,其实只要在中场他都会有非常好的表现了
(打边除外)

有时候我的前腰都伤了,也拿他打,不过传不出太有创造性的球来,但是超强的远射能力,感觉和用lampard,gerrard之流没有差别。

只能说,他太有才了。呵呵~~