QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iihito

[提问请教] 玩利物浦的朋友请帮帮我

我的Kuyt2M才有人要

原帖由 nestazjb 于 2006-12-11 05:18 PM 发表
KUYT是个超级傻的人,可以说单刀基本95%是不进的,打到后来除非这几个主力伤了,他是没出场机会的,第二赛季直接租借出去..然后6M卖给PSV,回老家了..

我的里面还很强啊~没个赛季都进20-30球。。。不过还是卖不出去。。

这有什么,我的巴罗什才没人问津,佛罗伦撒租他都不去

库伊特的精神属性倒是很强啊,顺便问下单刀球的进球率除了和射门的数值有关以外,和哪个精神数值有关啊

我跟LZ一样,一般新版本出来第一个开的必是LIVERPOOL
07出来后第一赛季冠军杯进4强,联赛冠军
其实liverpool开档的人还是比较不错的
我用41221
四后卫 一个DM 2个MC 一个AMR 一个AML 一个ST
门将雷纳 中卫阿格尔 卡拉各, DL 里瑟 ,DR 芬南, DM 西索克 ,MC G8 阿隆索,aml 马克 amr 彭南特 ST 高老
开局10连胜 高老进16球 彭南特助攻12次
哈哈,最主要的是西索克要全力防守,对方有进攻核心的话就缠死他
结果冬歇期车子就给开了15M我都没卖
卖掉ZENDENG 加西亚 BELLAMY 加给的8M 可有25M左右的转会费
4M买来扎卡多跟芬南轮换 2M borre 4M 待死了 5Mgago 2M左右买墨西哥一个可以打后卫跟边锋的小子 5M左右买西瓜,有闲钱2M买sivok
基本可以应付几线作战了
客场打强队就防守反击。。。

这个阵看起来不错啊,尝试一下

。。。。利物铺  很强啊。。。    哈唯 啊龙索 和杰拉德 是打双 mc 还是双dmc 是个问题。。

我以前用 liverpool 的打法是

ST          ST

AMC
       ↑                                       ↑     
       ↑                                      MR
     WBL ←←DMC        DMC
                    DC          DC           DR
                          GK

因为当时买了 messi  而又不想放弃 杰拉德和哈唯 啊龙索中的一个  所以设计了上面的战位

左边后卫  用的是  grosso

kuyet 第一个年不好卖
第二年卖AJAX 8M
超垃圾的家伙

买了N个牛人,一样降级

开档的阵容已经很不错了,最多补个ST和DR

一般来说,我会处理掉几个发挥不稳定或者自己不喜欢的,比如说GARCIA(8M)、PENNETT(6.25M)、ZENDEN(2.5M)、DUDEK(2.3M)、KEWELL(5-6M)。。。。
加上原来的7.5-8M能凑到40-50M
直接24M鸟来VILLA~其余的看吧,找准机会对乌迪内斯的阿萨莫阿下手!!