QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkvii

[安装使用] 汉化成功的朋友请进!!!!!!!!

老实说我一切正常 ,,非常棒不开玩笑!之少比我以前的55%的要好些

我求求你们了!

我下载了汉化补丁,和另外几个补丁!但是我不知道他什吗都是什吗,干什吗的.
望那里放的,你们详细的给我说说吧.汉化补丁是190MB,还有那个是解说文件啊。
那个events是什吗文件,怎吗用。还有这个fm07chspatch_beta1210.exe是什吗文件,怎吗用。.你们给我说说吧,我求你们了。......谢谢好心人,我会报答他的。

回复 #6 hurrajuventus 的帖子

正解,,,,,,

22楼的朋友请察看
置顶铁以及

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... =page%3D&page=1

有什么问题啊    我的是正式版     然后简单汉化了一下     然后又下了一个完全汉化补丁      然后重新开了一次档      开档的时候选择chinese就可以了    然后以前的进度就能完全汉化了

如果汉化不了     就说明你没装对     那个完全汉化的补丁安装的路径需要自己改一下      改成你的FM2007所在的路径      不要用默认的路径        就能汉化了     不管是什么版本的都能汉化