QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyano

球场缩小!!!

CM4里的球迷这么暴力的说?
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。
Originally posted by williamtze at 2003-10-12 09:22 AM:
哈哈,我只回答你第一个问题:右下角是我的mm指数,这是100个中的18个,3天换一个,括号是日期

真是强啊!
楼主的问题我也遇过。
第一年还是8万多,第二年变7万多了。我当时很奇怪,结果去inter瞧了一眼,气的我冒烟。
搞了半天是她在改造球场,妈的怎么每次milan都说这个球场是公用的不能改造,而inter却可以呢?
我只好忍,以为第三年会好起来,结果到了期限一看又晕死。inter又弄了一次改造工程,变成6万多的座位了。。。
继续忍,以为第四年会好起来,然后到了期限再看,堂堂圣西罗只剩6万多的座位了。。。。。
真想海扁电脑一顿,越改越小了。

说了半天的废话还只有楼上的回答了问题,好

不过总比曼成好,球场大了。上座率低了,还不是自己的球场,
所以我要玩MILAN就一定先把和INTER共用球场去了,他用他的,我用我的
呵呵,以前有过inter狂加座位的说
milan赚大了
你这样不符合现实的说!
Originally posted by klisman at 2003-10-12 02:45 PM:
不过总比曼成好,球场大了。上座率低了,还不是自己的球场,

没有呀,我的上座率一直很高,新赛季门票收入比上赛季多了15M
我的成绩是3年双冠王(冠军杯),国米市3年3亚王(意大利杯的决赛老是输,但没碰上我)球场缩小前上座率和我一样,一个字——高,财务状况总是'rich'。但不知是谁,又是为什么缩小了球场!!!
bug