QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

关于一亿的阵容

恩,同意
不过都是妖人也不行,我觉得怎么也得有几个大爷,好使的老头一般发挥比较稳定,尤其是DC,DMC最好还是25岁以上的来打,当然梅册而德之流除外,MEXES开档能力并不超好,Southgate的确可以先用一年,反正Mexes什么时候都能搞的到的
xiaoye,说是这么说,
但是PIAOJI也是有可能的说!~~
所以你要小心,你的队员会……管不住自己的!
呵呵!
Originally posted by fisherer2000 at 2003-10-12 10:27 AM:
MEXES开档能力并不超好,Southgate的确可以先用一年,反正Mexes什么时候都能搞 ...

Mexes能力只要练一个月就可以到满顶啊。。。。最关键的是你两个后卫都没有速度,很容易让快速前锋打身后的,而Mexes就可以弥补这一点,虽然Mexes这家伙比较容易冒进导致漏人,但是基本表现都不错,关键数据也漂亮,而且还便宜……
MEXES!
在我的ARSENAL是后防核心!
到哪都是啊

这么多回了
呵呵
enrique的rating>80%,价钱又不到10M,为什么不用!
对了,DMC里POLGA和ARTETA不都是著名人士,干嘛非得用个大爷DESAILLY?
个人感觉ENRIQUE太老,想起来就不爽
换了
第二版了