QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

[玩家交流] 突然很喜欢西甲的最低解约金这一条

那个...MESSI自己不愿意来也没办法...我就是..

是啊...他自己不来哦.汗

原帖由 GIGGS11 于 2006-12-9 06:11 PM 发表

我这边已经在八九名徘徊了....汗死...

曼奇尼来了之后才好点...

我有个档被紫百合的老板炒了(因为要转会费,下了最后通牒),结果过了一个星期阿布就来找我了。

C.罗当时我跟皇马、A米一起抢,最后被车仔抢到!

用这个找西甲的年轻球员不错,
特别是西甲的人都做得很强,有一个18岁的后腰球探评价未来要强于GAGO,2M解约

原帖由 aufwiedersehen 于 2006-12-9 06:37 PM 发表
其实西甲的最低解约金一直是我很喜欢的一项,就象BUG一样
比如很多现实里不会被卖的人,都可以通过这个弄到(用大俱乐部过几年后钱就多的没处花)
偶尔还会拣到便宜,比如最低解约金比他实际能卖出的身价要 ...

我买Albiol的时候也是这样开始解约金是33m,我offer了,在我等待中他又和瓦伦西亚签了新合同。
解约金变成9.5m了,立即重新offer,这叫一个爽啊!!

玩英超
就是因为最小解约条款,700K买来了潜力179的curtis davies

略论特一般都会在第二年续约的时候签1000多万的毁约金。要买他趁现在,第三年再续约就6000万+了
可惜我球队太小,买他的时候对我不感兴趣

昨天没事无聊去巴西联赛搜寻年轻球员,突然发现一只小牛身价事6M,数值比较顺眼,心想出个10M应该能搞定,好,开价,傻眼了,这小子的最低解约金事675K·········,马上改到675K买到,便宜啊~~真是便宜啊,看来有空就要去巴西联赛好好搜索一下~~

本来想买MESSI的,结果发现需要7000W+1Y的解约金...

你执教西甲球队就知道烦了