QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taxue1982

[战术阵型] 有打切尔西的玩家交流下心得

lz阵容很乱,原本很稳定的结构都被打乱了。我是买了一个前锋替补抢点好的,一个罗本替补。然后买一个传球创造18+的中场,以更大丰富战术。右后卫全换。战术到位的话基本不败。如果想买年轻点的门将的话买ak吧,反正切尔西也不缺钱。之后每过一个赛季,有人要我的主力,如果价钱不错的话就卖,再买新人。第二个赛季把切赫6000万买给曼联了。罗本准备卖给皇马,然后换人玩

LZ竟然卖了罗本和艾辛,这两个位置游戏里最好的之一,而且年纪也小

个人认为车子开档,买下VILLA,再补个DR,和DC,基本无敌了

玩切尔西只是想看看07里求援到底有多少变化空间  因为他们都不错  所以根本不可能取舍
只有都换掉 虽然用别的队也可  但明显没钱  不可能马上实验出不同组合的力量到底怎么样
这就是卖人再买人的原因

你买的人和你卖的人用好了都是轻松得冠军,切儿戏你买自己喜欢的求援,然后设计个振兴让大家发挥就可以了,一瓜因我建议你打单前,经常突破,我用桑的蓝,800万买了一瓜单前锋,进40,联赛和偶观双王.如果你想全盛是不抬可能,即便你有马拉多那也没戏.
德罗巴真的不该卖,个人认为是游戏里最好的前锋

车子还讲什么;阿!都是赢

游戏里右边卫的问题远没有现实的那么严重,费雷拉绝对可以用两年
第一年买了个villa可以拿三冠王

没玩过FM的可以考虑玩车子

熟了点就玩米兰呀、拜仁呀之类的需要一些技巧才能拿三冠的;再熟了,就玩什么卡里亚里啊、博尔顿啊之类的;烂熟了,那就从乙级开始了。