QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BrunoBruce

Roy Keane的转世

不存在90百分比的垃圾。大部分转世还是很猛的。。很多潜力150-175之间的球员转世非常猛。。特别是意大利的

回复 #11 伟大的左后卫 的帖子

你人品比我好^_^

回复 #11 伟大的左后卫 的帖子

150-175的球员的确转世成牛人的概率高。
185+的反而让人失望。
真怀疑CM就是这么设定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

转世只有几个数据是定的,其他都随
所以一些二流球员可以转成世界级妖人,一些一流球员也会转成废物。
遗憾的是,除了系统自己每年随出的球员之外,转世的球员几乎不可能转成如V4这样的全面强人。

回复 #14 yj1983 的帖子

适应性,身体素质,决心。很难同时都很高。
同时高了就很可能是玻璃人。
好不容易都高了,速度10-。
真不知道为什么不多保留些属性是转世不变的!!!!!!!!

牛人的转世太另人郁闷了!

优秀的DM们普遍WR都是9后卫也有8、9的。艾芬博格转世WR只有3!转世垃圾人的照片我能发一堆~

维埃拉耐力6,AIMAR耐力7,这种人有195的潜力也很难培养。

我一般是用175+潜力的转世,但很让人心寒~可能如13楼说的150-175比较好吧。

PS:个人仍然倾向于大量使用用转世球员,即使玩到2099年,也要一次又一次的用GPF把他们从茫茫人海中剔出来,取绰号成为本来的名字,永远活在20世纪初那个充满光荣与梦想的年代!

我告诉你吧,其实ROY KEANE 的转世名字叫GAGO

我玩到2025年,RK的转世出来两次,第二次也该退役了,每次出来都是27岁.虽然数值还可以,但是能力太弱了

我实在不忍心再说了

我一直玩曼联,可惜的是每个档中他都是退役当教练了,而且教练数值很高,有一次我硬是为他把我的助手辞了,当教练可惜了,直接当助教

回复 #19 ahmoy 的帖子

难道是那个NB的爱尔兰教练转世到了他的身上?
爱尔兰好像有个牛B的教练