QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lordcheen

[玩家交流] 关于我们对球队的态度问题

其实足球和爱情一样,你投入多少,回报就有多少。
比如楼主喜欢很多个队,就和你喜欢很多个mm一样,当你看到你不同的女朋友时,你只会觉得看到一个女人,或者最多就是看到了一个性感漂亮的女人,引起你的生理上的某种反应。就如同你看到你欣赏的队的比赛一样,你只会觉得,恩,这场比赛踢得不错,挺好看的。

而像我,那么多年来只喜欢拜仁,每次我看拜仁的比赛都很投入,因为我不喜欢其他的队,只有这个队能给我带来心理上的共鸣。特别看冠军杯,是每个细胞都很紧张的那种感觉,进球的快感更是不用提了,那和赌球的感觉是不一样的。那年我看拜仁冠军杯夺冠,嗓子都喊哑了,虽然只是在一个小录像厅看的比赛。就好像我暗恋一个mm,偶尔才能看到她一次,但每次看到她都很紧张,浑身每个细胞都很愉悦;倘若你有幸泡到她并抱她在怀里的时候,我想你会有种全世界就你一个人最幸福的感觉。。。。这种感觉lz这种博爱的人是体会不到的

原帖由 brianho 于 2006-12-8 01:24 AM 发表
比如楼主喜欢很多个队,就和你喜欢很多个mm一样,当你看到你不同的女朋友时,你只会觉得看到一个女人,或者最多就是看到了一个性感漂亮的女人,引起你的生理上 ...

0=015

我同意楼主的某些观点。
球迷都是从关注某一支球队开始的,初级阶段的球迷看球是非理性的,那个时候看的不是"球",而是“悬念“,只要自己支持的队赢了就高兴,输了就沮丧,什么战术打法根本就不去研究。
当你真正开始看“球”时,就会产生所谓的“用心不专“,因为一支球队的打法毕竟代表不了全部,已经习惯从“专业角度”看球的你,会广泛关注各大联赛,而当其他球队的一些优点使你产生兴趣时,你也许就成了那支球队的球迷(这时你彻底进入了高级阶段)。
不过话又说回来,别管你看了多少年球,始终不应该放弃当初使你走进足球领域的球队。
对于本人,在国内是家乡球队北京国安的支持者,在国外,尤文是我永远支持的球队。

原帖由 brianho 于 2006-12-8 01:24 AM 发表
比如楼主喜欢很多个队,就和你喜欢很多个mm一样,当你看到你不同的女朋友时,你只会觉得看到一个女人,或者最多就是看到了一个性感漂亮的女人,引起你的生理上 ...

一句话点破楼主有花心倾向   强

原帖由 smeller 于 2006-12-8 01:34 AM 发表

一句话点破楼主有花心倾向   强

这个。。。。。我女朋友也常在这个论坛潜水。。。。。。小点声。。。。。。。。。。。。。

这个。。。。。我女朋友也常在这个论坛潜水。。。。。。

楼主真好命,羡慕ING...女朋友都FM,不知道她最喜欢的球员位置是不是ML...

回复 #16 aufwiedersehen 的帖子

强!!!!!

回复 #16 aufwiedersehen 的帖子

BS!!!!!乱说话烂舌头!!!她是纯球迷,每次欧冠都要去现场。。。。。。而且脾气。。。。。。会骂人哦~~~~~~

支持一支球队不用仇视其他球队吧?球队和女人不一样吧.女人,至少你能得到,并且得到后会为你一个人忠心.
我有我支持的,爱的球队,但是不会仇视任何球队,因为我所认为的足球比赛和建立球队的目的应该是围绕竞技而出现的~!
我有不喜欢的球员风格和教练的执教思路.但我不会讨厌他们

回复 #19 spring0914 的帖子

我开这个帖子就是这个意思。。。。没想到上来就和女人联系起来了~~~~~~~~命运无常阿