QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM里大家通过转会亲手"废"掉的最有潜力球员

暂时还没有,因为本人玩的大多是有些高人认为的所谓的“乱队”,所以没那么多钱乱甩,买来的都打主力,年纪老的免费签来在二队打年吧,然后签教练。

奥卡卡  用Valencia买了5个赛季,一共为瓦伦打了5场比赛,5年全是在卫星俱乐部度过的.

wang dalei
看着是中国人的份上买来,结果一场比赛也没打上,5年合同在比利时度过....然后到期被中国俱乐部签回

原帖由 taro0401 于 2006-12-8 01:19 PM 发表
wang dalei
看着是中国人的份上买来,结果一场比赛也没打上,5年合同在比利时度过....然后到期被中国俱乐部签回

跟我一样,大雷同学一直在外漂泊!

Aguero,第二个赛季18m买来放预备队快一年了
同在预备队的还有Higuain,Sinclair,Sahar等等,一年最多打个四,五场................

原帖由 pdsrjoe 于 2006-12-8 02:04 PM 发表
Aguero,第二个赛季18m买来放预备队快一年了
同在预备队的还有Higuain,Sinclair,Sahar等等,一年最多打个四,五场................

现在情形跟我差不多,HIGUAIN买来一直放预备队里。

预备队+U18一共囤积了8个小牛……我自己都觉得暴殄天物!

回复 #14 benny03 的帖子

我的也是一样,爱国其实很难!

原帖由 luckybaby 于 2006-12-8 11:35 PM 发表
我的也是一样,爱国其实很难!

顶楼上啊!
我还把小董买来了,我那个档里面157的潜,准备为中国队培养一把,但是…………
他在预备队里面度过了一年又一年啊!

原来不只是我一个人毁人不倦啊。。。。。

原帖由 fantacom 于 2006-12-8 04:55 AM 发表

搞反了,vela绝对比亨利好用。

vela不管发展到哪个档次都比不上33岁的亨利