QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeman7

[攻略心得] FM2007尤文详细攻略--原创小毛驴

我卖了legerlotali    kovac  billiderli   (一共不过4m)

1是因为手紧,2是不太喜欢他们 3年龄问题----我喜欢年幼的:)

IC赛,4强赛先客4:1 后主4:0 总比分8:1胜AC,决赛3:2胜INTER

没有重赛过!

而且我发现Gremio的 lucas比 Boca的 gago还要强一些!

他是我最近的目标

我已经买来了maxi lopez(barcelona的妖人)

原帖由 juventusking 于 2006-12-7 08:32 PM 发表
palladino 32球,Trezget  35球

他们还10+助攻!!!绝配!!!

是啊,我买了pazzini ,palladino还抢了他主力位置
最伤心的是我这里 Kapo老重伤,他经常头球进球

lucas开挡买约14m欧元。,我感觉应该能当pirlo替补

原帖由 fatalvirus1981 于 2006-12-8 10:18 AM 发表
lucas开挡买约14m欧元。,我感觉应该能当pirlo替补

不是吧,我说的那个是19岁的LUCAS,巴西GREMIO队的,我用4.9M买来了

???你是用的700还是701?

我是尤文的忠实球迷

我觉得把Chiellini卖掉不值啊!
再也找不到像他这样既能攻又能守的左边后卫了!可惜!
我的档里,就是董事会非得卖,结果卖给曼联了,郁闷了一天!
另外觉得中场平行站位的两个mc感觉要有一个进攻强点的,把Giannichedda,Zanetti其中的一个换成paro,阵型就完美了!(跟真实的尤文也就差不多了)
搂住要是训练不行的话,我这儿有我亲自试验出来的一套训练方法,很好用的!
要了说一声!
永远支持尤文,无论什么时间,无论什么环境!!!!!!!

为什么我玩得这么轻松

我用尤文的时候财务上几乎没有什么问题,
一开始就签了日本的卫星,布姆松,莱格罗塔列,萨拉耶塔等高薪作用又不大的人卖走,赚转会费又省工资,乙级联赛多用年轻球员。冬季转会卖掉泽比纳,有巴扎蕾迪加比林德利。乙级升级不用说,还给卡莫工资升到320M/年。第二年Kovac,Giannichedda,Kapo回来就卖(我用Guzman),忍痛割爱Boijinov,因为Palladino表现较好且进了国家队,有盈余的转会费买来Borre、Vedmme(不知道是不是这样拼,安特莱赫特的后卫),好象还买了一个前锋Zarate……俱乐部从乙级中期开始就是一直盈利的,冬季进补Zapata-1000M,联赛,联盟杯双冠,皮队最佳射手。
特别好的成绩也没有,主要是财政一直很健康,核心球员都能留住,球迷和管理层都支持。

我是7.0的