QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daimao

[其他] klose即将转回曼联(现实)

原帖由 我就是风 于 2006-12-9 10:33 PM 发表
负那么多债还是豪门??总说皇马除了主力就没有替补,再看看MU的阵容,连了豪门的主力阵容都凑不出来,11人的阵容有几个是世界准1流啊?

只要有弗格森在永远都不用去怀疑曼联是不是豪门,说你无知一点都不错,当贝克汉姆、加里内维尔、吉格斯还是孩子的时候,95-96赛季正是弗格森指挥他们完成了英超史上最不可思议的逆转。

强烈期待中~~~

原帖由 我就是风 于 2006-12-9 10:33 PM 发表
负那么多债还是豪门??总说皇马除了主力就没有替补,再看看MU的阵容,连了豪门的主力阵容都凑不出来,11人的阵容有几个是世界准1流啊?

闭着眼睛bs的话谁都会掰。就皇马?随便找几个次就能把那一堆球星贬成三流。贬完了咱还来一句实事求是,众所周知,无庸置疑

进来看戏~~~

黄麻等有一天能自负盈亏的时候再来JJWW吧,靠政府的球队

我这里反正刚开档就转我这了,话了我30M啊

原帖由 wjsj 于 2006-12-7 01:08 PM 发表
不可能~
KLOSE要转会也是转去名副其实的豪门

你这么搞笑的?MU不是豪门?那艾因哈德是?

汗。。。。MAN U理论上是豪门。。可豪门究竟是什么没有过定义的。。。。
不过这条新闻真假。。。。上次还说TORRES和DEFOE的。。。

不管MU是不是豪门,这几年成绩确实不怎么样,给人留把柄,今年成绩不错的,继续看看有没有豪门作风!

据《都灵体育报》报道,尤文还在积极的运作德国国脚弗林斯和克洛泽的转会。然而,罗马队最近也表示出了对克洛泽的兴趣。                                                      

而克洛泽则已经被罗马看中,目前的红狼军团就是需要一位像克洛泽这样的抢点型前锋。尤文引进克洛泽的时间最早也要到明年夏天,而罗马则有可能在冬天就动手将德国人挖到罗马城。