QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lordcheen

[贴图秀] 英超年度最佳阵容~~~9个arsenal

man utd怎么了阿,好球员一定要挖来,这才是我们的目标~~~~c罗和pique开始man utd同意了他还不来,2个赛季,c罗是因为伤了,pique是因为骂主教练,开到核心球员,最高工资,终于来了。。。。。。

原帖由 lordcheen 于 2006-12-7 05:25 PM 发表
man utd怎么了阿,好球员一定要挖来,这才是我们的目标~~~~c罗和pique开始man utd同意了他还不来,2个赛季,c罗是因为伤了,pique是因为骂主教练,开到核心球员,最高工资,终于来了。。。。。。

可能是喜爱球队的方式不同...我是不会去买MANU的人的,尤其尤其是C.罗.
个人喜好而以.

我支持ARSENAL已经十一年了,在Highbury看过无数联赛,和冠军杯比赛,当然也去过很多客场. 对我来说,主动引进United, Scouser, Yips Scums and Chelski的球员,除非有一定的理由, 否则都是难以接受. 当年签来Sol的时候,我就烦了一阵,好在他证明自己真的是Qualy Player, 而且当年是双冠,也就改变了印象了.

我只想知道买了manU的人球迷的反应是什么
我是从来不买的

球迷开始时强烈反对阿,什么曼连弃将、什么什么的,结果来了说球衣大卖。。。。。。。我买c罗时他已经世界级了。。。。。。

我开车子档买杰拉德,164m砸下,球迷开始反映强烈,后来也是球衣大卖。。。。。。自那以后我就不管球迷的感受了。。。。。。。。。。其实作为一个英超铁杆,我偶尔也去看球(哥哥在英国工作)更多的是看espn,arsenal\man utd\chelsea\livpool都是我喜欢的球队,都有我喜欢的人,对足球的喜爱不应该只限定在一个球队、一个国家,足球是世界的

原帖由 lordcheen 于 2006-12-8 12:13 AM 发表
球迷开始时强烈反对阿,什么曼连弃将、什么什么的,结果来了说球衣大卖。。。。。。。我买c罗时他已经世界级了。。。。。。

哦,那么和cm0304是一样的

我也绝对不买死敌的球员

再好也不买