QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rainwsc

[玩家交流] 电脑你赖皮也有点技术含量行吗?

呵呵,昨天和lazio一场恶战,在它先进球的情况下连扳两球,正自鸣得意大局已定时,最后30分钟成了我的噩梦,那应接不暇的进球匪夷所思的射门完全把我打疯了,lazio是怎么射怎么有,一个中场45度斜传禁区,在我四五个球员的近身防守下makinwa都能以小角度进球,完全如入无人之境,最后2:6惨败而归,如果抛开个人情绪,lazio后面的5个进球个个精彩,我也是输得心服口服,如果你只看这场比赛,你很难相信这是一个排在降级区球队的惊艳一枪。AI总能化劣势为优势,徒呼奈何。后来想想也难怪,别个压抑已久,也得要发泄一下,不巧的是我就成了它的发泄对象,不过这也只是个游戏,楼主放宽心,是你的就是你的,只要你不犯大错,实至终名归。

哈哈哈,切儿戏不性

有志者事竟成啊~~~~~~~~~~~~~~~~恭喜一下

唉...现在都麻木了...看着自己的射门就等着飞机或者门将身上,看着电脑射门就开始骂人...对游戏已经失去乐趣了...

不sl很久了,去年足總杯和冠軍聯賽都遇到阿森納,我用車子,都輸給它了,walcott神一樣。這個沒辦法,不過它聯賽打不過我,我檔里目前曼聯比較一般。