QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speedtt

[战术阵型] 交流一下作业:曼联菱形442战术

原帖由 speedtt 于 2006-12-6 01:15 PM 发表

小胖实在没他的位置了,hehe,打ML时设置成与villa交叉换位,倒是时常会有爆发;
小胖的数值强,但实际用起来效果一般

Buffon,30M搞来的,嘿嘿

第四赛季搞来华金,花了70M

rooney用好了的话是神...肥了点也是神...

原帖由 muzixuanmanutd 于 2006-12-6 01:12 PM 发表
还有我觉得rooney打左路太浪费了...应该顶在前锋后面或直接前锋...左路用老朴不是很好么~里查森也可以的.还有evra呢~

直接前锋效果不好,在我这里有点神经刀,莫名其妙的球会进、很容易的基本不进:D

老朴/里查森/evra的实力,打强队就是软肋

原帖由 speedtt 于 2006-12-6 01:20 PM 发表

直接前锋效果不好,在我这里有点神经刀,莫名其妙的球会进、很容易的基本不进:D

老朴/里查森/evra的实力,打强队就是软肋

其实还好吧...只要有耐性...我用里查森的时候,第二个赛季有场均7.5分呢~

对了,2007里,守门员时常会把球传给对方前锋;
挖来buffon本来以为好点,其实一样,晕,不过buffon反应的确快,制空能力也的确不一样

rooney 怎么打边锋了。。。 怎么也得混个前腰吧

ROONEY和C罗应该打AM RL...M RL离禁区太远了...美丽433就挺好其实...没有必要改成442的...而且美丽433的中锋应该是一个组织型前锋,配上一定的弹跳,而不应该是一个空霸...LZ这种设定,感觉后腰的压力太大,又要防守又要组织,不如美丽433的双MC解放组织核心DMC...而且试验战术应该找中下游球队,用强队因为球员能力过强不能体现出战术的作用...

30m 买buffon lz不知道想什么 MU好GK一堆了,youth里的都很好
第一二年的战绩 只能说lz还有很多要学了

有了ROONEY还买VILLA干啥...

BUFFON 怎么肯离开尤文呢????你还真是手头拘谨啊~~~30W买个门框

大家为何对买Buffon意见很大呢,原来MU的门将 低级失误太多了