QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amaonju

[玩家交流] 想买杰拉德

原帖由 speedtt 于 2006-12-5 08:45 PM 发表
我用曼联,开到100M,俱乐部放人了,他自己不肯来;看来是太不喜欢曼联了:(

杰拉德最讨厌的俱乐部就是MU
天下足球介绍他时亲口说的!

是人都知道他讨厌曼联好不好,还用把天下足球搬出来

第二年红军联赛排名13,结果树倒猢狲散,russe,mark gonzalez, xabi alonso ,zenden, crouch, sissoko等等都给卖了,看了下他的transfer list,转会收入高达99m。导火索是贝帅卖了russe,杰队不高兴了,对板凳深度表示担忧,贝帅公开指责他的行为,说不准备签入新球员。于是我趁火打劫,56m欧元搞定了杰队,我用的车子

记得杰拉德自传里说小时候到曼联试训过,老爵爷看不上他,MS刺激了他幼小的心灵,发誓永不原谅红魔..........

挖人可以先挖他觉得队伍中非常重要的对友,把他买来,再引诱,不知道效果怎么样?

回复 #24 amaonju 的帖子

应该有用的,03/04的时候挖totti,就是先把samuel搞来

"记得杰拉德自传里说小时候到曼联试训过,老爵爷看不上他,MS刺激了他幼小的心灵,发誓永不原谅红魔.........."
不是,他说他从没想过要去满脸,他说14岁时利物浦还不召他入队 ,他希望通过去满脸试训给利物浦施压,还说约欧文一起去......

我国米第四年,42M买来的,不过队中,中常实在太强大了,有点不好安排,都是牛人啊

用米兰买过,花了4千万整,现在用利物浦了,队长真是强悍呀!

29.5M,27岁,livepool没欧冠打,35M卖了alonso,我捡了谢拉德...
我是马竞...

原帖由 mafian 于 2006-12-6 05:16 PM 发表
从没打算买大牌,用不起,不甘当一次替补,都是爷!

呵呵,完全同感。
让我们像孙子一样去尽情FM吧。。。。